Быстроденьги отзывы

  • Леонид 2 октября 2019 в 13:59
    Очень долго рассматривают у них заявку, если подавать в режиме онлайн. Да и в оффлайне они скоростью не отличаются. Но зато одобряют, если у тебя с работой всё норм. И процент у них более-менее адекватный для микро-финансовой организации. Вот, кстати, процент у них интересный. Просто в сутки начисляется 10 рублей с 1 тысячи рублей. Возьмёшь 2 тысячи, тогда получится 20 рублей в сутки.
    В общем, что хотел сказать то. Одобряют, ответ по заявке 40 минут ждал, процент нормальный.
    Условия
  • Илья 29 сентября 2019 в 15:03
    Быстроденьги для меня это самый быстрый и доступный способ получить займ. Сервисом пользуюсь уже давно, хоть и не так часто. Одобряют быстро, на трудоустройство не смотрят, низкий %.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 29 сентября 2019 в 14:33
    Не хватало немного денег на ремонт в квартире, а до зарплаты было ещё далеко, так что я решил взять денег в долг в Быстроденьги. К моему удивлению, займ мне здесь одобрили моментально, деньги пришли на банковскую карточку. Порадовало,что здесь мне не пришлось собирать кучу документов для того, чтобы получить деньги взаймы, хватило одного только паспорта. В долг я, кстати, брал здесь 20000 рублей. Поскольку процентная ставка здесь невысокая, я не особо много в итоге переплатил. В течение десяти дней я вернул деньги. Однозначно, было приятно сотрудничать с этой фирмой, о ней у меня сложилось хорошее впечатление.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Екатерина 29 сентября 2019 в 14:16
    Нужно было срочно 40 тысяч рублей. Кредитная история плохая, так что решила обратиться в МФО Быстроденьги. Посоветовала мне подруга, т.к. брала кредит у них и осталась довольна. Заполнила заявку он-лайн, мне предварительно ее одобрили. В этот же день пригласили в офис для подписания договора и выдачи денег. Очереди не было - личность мою подтвердили, деньги выдали. Прописали график платежей, честно рассказали о процентах. У меня осталось всего 2 платежа. В дальнейшем могу уже брать кредит сразу на Киви или Яндекс деньги. Очень удобно, быстро, отличные менеджеры. огромное спасибо, что выручили
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 5 сентября 2019 в 15:21
    Впервые встретил такую финансовую организацию, которая предложила настолько выгодные условия. Заметил я её как раз в сложный для себя момент, когда мне потребовались деньги на ремонт одной из комнат в квартире, а до зарплаты было ещё далеко. Взял здесь 25000 рублей. Посчитав итоговую переплату, понял, что она будет не такой уж и высокой, поскольку процентная ставка маленькая, а деньги я планировал отдать через неделю, что мне и удалось сделать. Вот так вот эта микрофинансовая организация спасла меня в сложной ситуации. Приятно осознавать, что ещё есть честные компании в этой области.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 5 сентября 2019 в 14:25
    Пару месяцев назад как раз имел опыт сотрудничества с этой финансовой организацией. Общее впечатление сложилось хорошее, условия для клиентов здесь предоставляются выгодные. Был приятно удивлен тем, что с меня здесь потребовали только паспорт, после чего я довольно скоро смог получить свои деньги в размере 10000 рублей под выгодную для меня процентную ставку. Времени для возврата долга было вполне достаточно, я смог вложиться в минимальные сроки. Побольше бы таких финансовых организаций,с такими, в самом деле, приятно работать. В дальнейшем планирую ещё сотрудничать с этой фирмой.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:12
    В МФО Быстроденьги меня привлекли лояльные условия. Когда впервые обратился в эту организацию, у меня еще не было официальной работы. Кормился случайными подработками - промоутером был, грузчиком, даже в интернете пробовал подзаработать. Естественно, на таких условиях ни один банк не выдал бы мне кредит. А в Быстроденьги дали, причем в тот же день как у них на сайте анкету заполнил, на карту перечислили. Брал на 10 дней в надежде на стипендию, а получилось еще лучше - заработали с другом на одной халтуре. Жаль, что в микрозайме Быстрокарта нет погашения раньше срока. Я бы мог досрочно вернуть. Ну и проценты, конечно, не маленькие. Одно радует: деньги на карте практически моментально появляются.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...