Creditplus отзывы

  • Михаил 13 декабря 2019 в 16:55
    Creditplus - это действительно добротный онлайн-сервис, который позволяет оформить выгодный кредит, ради чего даже из квартиры выходить не обязательно, потому что всё делается через интернет - удобно и быстро, а это самое важное.
    В общем, сервис этот я расхваливать не хочу, но положительный отзыв точно оставлю, потому что меня тут всё устроило, адекватный кредит получилось оформить без труда. Кредит же не такой уж и большой - всего двенадцать тысяч рублей, но до зарплаты мне этого в то время хватило, поэтому через две недели я его спокойно погасил.
    Мне в принципе понравилось то, какое здесь отношение к клиентам - деловое, серьезное и в то же самое время весьма дружелюбное, что не может не радовать, сервис с людьми умеет работать.
    Кредитные условия считаю адекватными, особенно если сравнивать их с условиями в других подобных сервисах, где проценты часто какие-то грабительские. К тому же тут оформляется всё довольно быстро, не нужно ждать несколько одобрения заявки, так что скорость тоже вполне устраивает.
    В конце своего отзыва просто хотел бы порекомендовать Creditplus - надеюсь, что и у вас тут получится оперативно и без лишних нервов оформить добротный кредит онлайн.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Тамара 5 декабря 2019 в 15:54
    На прошлой неделе оформила в Кредит плюс очередной займ размером в 10.000 руб. Как всегда, одобрение заявки было моментальным. Деньги получила на свою банковскую карту спустя 15 минут. Меня устраивает эта микрофинансовая организация, потому что здесь очень быстрое оформление. К тому же постоянным клиентам предоставляют небольшую льготу – пониженную процентную ставку.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Егор 4 декабря 2019 в 16:28
    Я пользуюсь услугами компании Creditplus. Предпочитаю ее по одной простой причине, - мне 19 лет, а значит подхожу по условиям. Я работаю, но иногда зарплаты не хватает. Недавно очень захотел приобрести себе новый гаджет. Но суммы целиком в наличии не было. Вот и перехватил здесь 5 000 рублей до следующей получки. Сумма небольшая, переплачу не слишком много.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 29 сентября 2019 в 15:15
    Радует, что студентам в Creditplus могут одобрить займ без отказа. Пользуюсь этим периодически. Процентная ставка не такая и высокая, долги возвращаю стабильно. Хорошо, что есть такие компании.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Роман 5 сентября 2019 в 13:27
    Сразу решил обратиться в эту финансовую организацию, когда срочно потребовалось деньги, так как с моей плохой кредитной историей в крупном банке мне просто отказали бы в кредите. А здесь, напротив, попросили у меня лишь паспорт, уточнили размер суммы, которую я планировал взять в долг, она составила 25000 рублей. Через некоторое время я смог получить свои деньги. Не ожидал, что всё это будет настолько быстро. Что касается здешней процентной ставки, то меня она устроила. Долг я смог успешно вернуть через пару недель. Рад, Чо заметил в интернете информацию об этой финансовой организации.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 18:58
    Брал в компании 5 тысяч рублей на месяц. Заявку оставил на сайте, в течении дня мне перезвонили и сказали, что заявка одобрена и в этот же день перечислили деньги на карту. Не ожидал, конечно, такого быстрого получения займа. Доволен компанией.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...