Ezaem отзывы

  • Надежда 24 августа 2019 в 19:03
    Сервис для получения займа, в целом, неплохой, только первый раз есть несколько ограничений: малая первая сумма и нужно подавать документы, что занимает определенное время. Заявки рассматривают быстро, лично мне дали положительный ответ. Сайт удобный и легко разобраться что заполнять. Процентная ставка не высокая, отдать просто, главное вложиться в сроки. Очень выручила данная контора.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:05
    Брала у них в кредит 3500 тыс руб, выбрала именно это МФО из-за того что оно входит в топ-10 российских МФО, у него полно отзывов клиентов и еще конечно привлек первый беспроцентный займ. На большую сумму при этом конечно рассчитывать не стоит. Но меня эти 3500 тыс до зарплаты очень даже выручили. Займ подтвердили не быстро, все отправляла через интернет, удобно. Но единственный минус, что получать и погашать займ нельзя через яндекс деньги, для меня это было бы очень удобно, а так опыт с ними положительный.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:11
    В первый раз обратилась к ним когда срочно нужно было денежку до зарплаты перехватить. Первоначально суммы они одобряют мизерные, я оставила заявку на 5 тысяч, мне одобрила система всего 3 тысячи. Но пакет документов у них минимальный, главное чтоб паспорт был, я заявку подавала через интернет, после одобрения на карту мне и перекинули. Ну здесь как и в любом банке надо зарабатывать положительную кредитную историю, тогда и сумма будет расти, во второй раз мне одобрили больше. Оплачиваю займы у них через личный кабинет. Так вроде заемщик нормальный, но будьте готовы к малюсеньким суммам.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:16
    Не хватало небольшой суммы денег для важной покупки поэтому обратился сюда.Где быстро получил деньги на условиях кредита.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:44
    Заняла без процентный займ, была рада, что не плачу лишнюю копеечку , которая и так слишком редкая у меня. Да и получила деньги сразу на карту, а позже выплачивала займ в любом удобном для меня месте. Даже на выбор места возврата займа не повлияли на условия, которые мне предоставили, все так же процентов не было. Теперь часто пользуюсь не выплачиваю проценты.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 31 августа 2019 в 23:59
    Так как крупные банки не дают займы безработным студентам, я решил обратиться за помощью в эту финансовую организацию, которую мне рекомендовал знакомый. 5000 рублей мне здесь на карточку перечислили быстро, даже не потребовалось собирать кучу различных документов, всё по минимуму. Кстати, менеджер по телефону ответил на все интересующие меня вопросы. Приятно удивил тот факт, что займ был без процентов, то есть вернул я всё те же 5000 рублей, такого я прежде вообще не встречал. Такой способ показался мне крайне удобным, так что я рад, что решил попробовать занять деньги именно в данном МФО.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 12:04
    Откровенно говоря, когда впервые обратился в МФО «Е заем» не думал, что одобрят, дело в том, что в своё время не платил по долгам и кредитная история у меня испорченная. Поэтому все банки мне отказывают. Но я вынужден брать кредиты, потому что работаю в семье один и хотелось взять займ до зарплаты. В этом МФО понятный и доступный сервис. Для меня удобнее всего получать займ на карту, просто нужно зайти на сайт МФО и пройти регистрацию, заполнив заявку и указать сумму и период. Даже при первичном обращении заявка быстро обработалась и деньги на карту пришли минут за 10. Возвращаю займ тоже картой, никуда бегать не надо. Главное нужно рассчитывать свои финансовые возможности.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость

    быстрый способ авторизироваться

    Поставьте оценку

    Отзывы

    • Павел о SmartCredit
      7 сентября 2019 в 12:07
      Был вынужден обратиться за помощью в эту микрофинансовую организацию, когда мне катастрофически не хватало денег до заработной ...
    • 5 сентября 2019 в 15:45
      Долго искал подходящую фирму, которая смогла бы выдать мне небольшой кредит, так как представители крупных банков и говорить со...