Ezaem отзывы

  • виталий соколов 18 декабря 2019 в 18:48
    У меня есть торговая точка на продовольственном рынке. Поэтому всегда требуются деньги для закупки товара по выгодной цене или в случае возникновения проблем. Поэтому долгое время искал в сети место, в котором бы можно было получить необходимую сумму средств оперативно и без бумажной волокиты. Так просматривая различные варианты узнал об данной микрофинансовой организации, которая подошла моим запросам. В течении этого года неоднократно пользовался их услугами и получил требуемый результат. Это позволило получить значительную прибыль и избежать значительных потерь. Займы погашаю вовремя поэтому серьезных проблем не возникает.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Вера 18 декабря 2019 в 00:54
    Посмотрела много сайтов похожих компаний, а потом решила, что оформлю заявку в Ezaem - у них первый займ дают с нулевой процентной ставкой, что актуально, когда денег до зарплаты катастрофически не хватает. На оформление заявки потратила от силы минут 15 - вносила и перепроверяла все данные, боялась, чтобы не пришел отказ из-за каких-то неточностей. Деньги мне пришли на кошелек Qiwi, как я и хотела. Срок мне подтвердили на 3 недели (тоже, как запрашивала). Погасила вовремя, все нормально - никто не названивал, не предлагал дополнительных услуг. Проценты в самом деле не платила, выгодно вышло.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Анна 12 декабря 2019 в 11:02
    Хорошо, что в этой компании есть возможность пролонгации договора. Я взяла у них 7 000 рублей на 10 дней. Думала - до зарплаты. Но на работе выплаты задержали. К окончанию договора денег не было, платить нечем. Вот и воспользовалась опцией продления срока. Очень удобно, иначе пришлось бы платить компании очень большой штраф. Кстати, у новых клиентов есть скидки - 0 процентов.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 9 декабря 2019 в 03:43
    Одна из лучших МФО на рынке. Если хотите наработать историю, просто берите 2-3 тысячи на 5-6 дней и отдавайте, потом проделайте это еще раз и затем спокойно будете уверены, что отказов не будет. Плюс процент потом упадет.
    Максимально брал 16 тысяч и если срок будет не превышать 9-10 дней, то переплата вообще несущественная. А когда денег из знакомых никто не дает - это лучший выход.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Иван 4 декабря 2019 в 10:28
    Хорошо, что компания Ezaem предоставляет льготы своим новым клиентам. Вот буквально вчера я оформил заем на 10 000 рублей на 10 дней. И никакой переплаты не будет, потому что процентная ставка нулевая.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Денис 30 ноября 2019 в 14:29
    Брал в этой компании займ на сумму 10000 рублей. Рассмотрели заявку оперативно. Деньги перечислили на мою банковскую карту. Проценты, в целом, приемлемые. Расплатился с конторой без проблем.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • ирина петрова 29 ноября 2019 в 07:07
    В связи с задержкой зарплаты на предприятии. Обратилась в Ezaem дабы взять займ 10000 рублей под адекватные условия. Удалось это совершить оперативно и без проблем. После чего выплатила его в срок. Результатом осталась довольна.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 12:04
    Откровенно говоря, когда впервые обратился в МФО «Е заем» не думал, что одобрят, дело в том, что в своё время не платил по долгам и кредитная история у меня испорченная. Поэтому все банки мне отказывают. Но я вынужден брать кредиты, потому что работаю в семье один и хотелось взять займ до зарплаты. В этом МФО понятный и доступный сервис. Для меня удобнее всего получать займ на карту, просто нужно зайти на сайт МФО и пройти регистрацию, заполнив заявку и указать сумму и период. Даже при первичном обращении заявка быстро обработалась и деньги на карту пришли минут за 10. Возвращаю займ тоже картой, никуда бегать не надо. Главное нужно рассчитывать свои финансовые возможности.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 31 августа 2019 в 23:59
    Так как крупные банки не дают займы безработным студентам, я решил обратиться за помощью в эту финансовую организацию, которую мне рекомендовал знакомый. 5000 рублей мне здесь на карточку перечислили быстро, даже не потребовалось собирать кучу различных документов, всё по минимуму. Кстати, менеджер по телефону ответил на все интересующие меня вопросы. Приятно удивил тот факт, что займ был без процентов, то есть вернул я всё те же 5000 рублей, такого я прежде вообще не встречал. Такой способ показался мне крайне удобным, так что я рад, что решил попробовать занять деньги именно в данном МФО.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:44
    Заняла без процентный займ, была рада, что не плачу лишнюю копеечку , которая и так слишком редкая у меня. Да и получила деньги сразу на карту, а позже выплачивала займ в любом удобном для меня месте. Даже на выбор места возврата займа не повлияли на условия, которые мне предоставили, все так же процентов не было. Теперь часто пользуюсь не выплачиваю проценты.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:16
    Не хватало небольшой суммы денег для важной покупки поэтому обратился сюда.Где быстро получил деньги на условиях кредита.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:11
    В первый раз обратилась к ним когда срочно нужно было денежку до зарплаты перехватить. Первоначально суммы они одобряют мизерные, я оставила заявку на 5 тысяч, мне одобрила система всего 3 тысячи. Но пакет документов у них минимальный, главное чтоб паспорт был, я заявку подавала через интернет, после одобрения на карту мне и перекинули. Ну здесь как и в любом банке надо зарабатывать положительную кредитную историю, тогда и сумма будет расти, во второй раз мне одобрили больше. Оплачиваю займы у них через личный кабинет. Так вроде заемщик нормальный, но будьте готовы к малюсеньким суммам.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:05
    Брала у них в кредит 3500 тыс руб, выбрала именно это МФО из-за того что оно входит в топ-10 российских МФО, у него полно отзывов клиентов и еще конечно привлек первый беспроцентный займ. На большую сумму при этом конечно рассчитывать не стоит. Но меня эти 3500 тыс до зарплаты очень даже выручили. Займ подтвердили не быстро, все отправляла через интернет, удобно. Но единственный минус, что получать и погашать займ нельзя через яндекс деньги, для меня это было бы очень удобно, а так опыт с ними положительный.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:03
    Сервис для получения займа, в целом, неплохой, только первый раз есть несколько ограничений: малая первая сумма и нужно подавать документы, что занимает определенное время. Заявки рассматривают быстро, лично мне дали положительный ответ. Сайт удобный и легко разобраться что заполнять. Процентная ставка не высокая, отдать просто, главное вложиться в сроки. Очень выручила данная контора.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...