GreenMoney отзывы

  • Антон 29 сентября 2019 в 14:21
    Занял в GreenMoney в прошлом месяце 20000 рублей, которых мне как раз не хватало до зарплаты. Процентная ставка здесь показалась мне приемлемой, тем более, что деньги в итоге я вернул через неделю, так что переплата была не такой уж и высокой. Деньги здесь проходят моментально. В общем, удобно сотрудничать с этой финансовой организацией. Однозначно рекомендую.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Дима 29 сентября 2019 в 14:19
    Понадобились срочно деньги, решил обратиться в Гринмани. Без проблем одобрили займ 5000 рублей. Перечислили быстро. Процент по кредиту был небольшой, смог во время с ними расплатится.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 1 сентября 2019 в 13:24
    Не знаю, что бы я делал, если бы не наткнулся на GreenMoney, когда мне срочно потребовалось деньги, а из-за плохой кредитной истории мне нечего было рассчитывать на крупные банки. Мне здесь быстро смогли выдать 30000 рублей на месяц, которые я успешно вернул. Привлекли меня здесь выгодные условия, благодаря которым я не так уж и много переплатили в конце концов.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 13:20
    Если честно, многие банки мне отказывают и дело в моей плохой кредитной истории. Дело в том, что взяв кредит в одном банке я не сумел вовремя вносить ежемесячный платеж, в результате попал на проценты и ещё и теперь кредит не выдают нигде. Но у меня семья, которую нужно содержать, поэтому нашел выход обратившись в микрофинансовую организацию GreenMoney. Откровенно говоря я не особо рассчитывал на одобрение заявки. Но здесь лояльно отнеслись ко мне, быстро рассмотрели и сочли возможным выплатить мне на карту запрашиваемую сумму и притом не запрашивали ни поручительств, ни залогов. Отдаю всегда вовремя.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:48
    В Green Money оформляла два раза кредиты через сайт. Очень удобно получать деньги на карту и так же с банковской карты оплачивать, нет затрат времени на посещение отделений. При первом обращении получилось оформить займ без процентов, а второй - пользовалась услугой отсрочки кредита, все обошлось без штрафов и принудительных требований. Это действительно спасает при отсутствии возможности погашения. Только в начале потребовалось около 30 минут для создания личного кабинета и изучение условий, хотя с помощью калькулятора на сервисе все быстро подсчитывается. Огромный плюс - никто не звонит знакомым и на работу.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:41
    К кредитам и микрозаймам, в том числе, отношусь очень сдержанно. Но возникла ситуация, в которой деньги были нужны срочно. За необходимой суммой решила обратиться в «ГринМани», которая положительно зарекомендовала себя на рынке кредитования еще с 2012 года. Обратившись к сотрудникам МФО на номер горячей линии и выяснив в процессе разговора интересующие меня нюансы по условиям получения и погашения микрозайма, я очень быстро, примерно за 15-20 минут оформила микрокредит в микрофинансовая организациии «ГринМани». Как новичку кредит мне выдали сроком до 40 суток, что меня вполне устраивает., хочу как можно раньше вернуть микрозайм, чтобы не попасть в финансовую зависимость.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • 7 октября 2019 в 14:10
    Реально выручили. 12 минут времени и деньги на карте. Я регистрировался почти столько же на их сайте. Сам-то по себе я в деньга...
  • Саша о Platiza
    6 октября 2019 в 14:38
    Не самые быстрые микрозаймы онлайн среди тех, которые позиционируют себя как моментальные. По факту я прождал 13 минут ровно пр...