Konga отзывы

  • Дима 14 декабря 2019 в 02:42
    Я как бы человек осторожный поэтому любые системы связанные с финансами в первую очередь вызывают у меня сомнение и подозрение. За Конга, я узнал из отзывов в рунете. Информации конечно немного, но многие люди писали что брали кредит и без всякой рутины вернули, под процент который был указан.
    Честно признаться у меня есть неприятная ситуация по глупости брал кредитку и не до конца погасил, ну мне банк и подпортил историю. Ну а тут получилось так что надо было решать срочный вопрос и деньги были нужны прям караул как срочно А так как я всё таки решился взять займ с плохой кредитной историей, точнее попробовать его получить. Думал конечно что вряд ли дадут, так как банки отказывали. Был я конечно приятно шокирован, когда мне одобрили мою заявку на 10 000 рублей на срок 18 дней, под 2.13% ежедневно. Да кусается но мне просто не было куда деваться. В кабинете всё ясно и понятно, в Ютюбе есть видео как правильно получить. Процесс оформления занял буквально 20 минут и деньги пришли на Киви. Отдал с процентами как и полагается, чуть раньше срока на 7 дней. Мне пошли на уступки и посчитали по 2.3% что уже существенно сыграло в разницу. Результат сотрудничества порадовал, конечно могу и хочу рекомендовать.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Пётр 8 декабря 2019 в 20:04
    Оформил тут заем на сумму 8000 рублей. Обошлось без проблем, хотя их и не должно быть, ведь кредитная история у меня в порядке, а документы все на месте. Сервис быстро и качественно обслуживает своих клиентов, поэтому не смею жаловаться. Деньги поступили на карточку через полчаса после оформления займа. В течение трёх недель погасил, трудностей никаких не было.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 29 сентября 2019 в 14:40
    Долго искал финансовую организацию, где бы мне смогли выдать деньги до зарплаты на короткий срок на максимально выгодных условиях. В этот момент удачно наткнулся на Konga. Здешняя нулевая процентная ставка меня просто поразила, мне здесь как раз могли выдать необходимые мне 15000 рублей. С одобрением займа в итоге никаких проблем не возникло, деньги пришли на карту в течение пяти минут. Смог успешно вернуть всю сумму денег через неделю, как только получил зарплату. Однозначно, периодически буду пользоваться услугами данной финансовой организации, поскольку здесь предлагается самые выгодные условия для клиентов.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 13:13
    Откровенно говоря, какой бы не была зарплата мне её не хватает. Дело в том, что у меня трое детей и я один в семье работаю. Нашел выход беря займы до зарплаты в микрофинансовой организации. Банки давно мне отказали, я не смог вовремя вернуть кредит и в бюро кредитных условий меня отметили. Короче, проще обращаться в МФО. Я например при необходимости обращаюсь в Конга. Важно внимательно и чётко заполнить заявку. Здесь лояльно относятся, быстро обрабатывают заявку и в этот же день перечисляют деньги. Опять же картой и отдаю займ. Сервис довольно удобный , не нужны дополнительные документы или справки.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 31 августа 2019 в 23:45
    Это первая финансовая организация, на которую я наткнулся, которая могла выдать деньги в долг восемнадцатилетнему студенту. Одобрили мне займ быстро, для этого мне пришлось предоставить минимум документов. Интересно то, что займ был без процентным, это что-то невероятное. Те 10000 рублей, что я здесь занял, я вернул через десять дней. Как по мне, то это очень удобно, когда требуется срочно небольшая сумма денег. Сотрудничеством с этой фирмой я, безусловно, остался доволен. Обязательно буду рекомендовать её своим друзьям и при необходимости, конечно, снова воспользуюсь её услугами.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:50
    Воспользовался акцией "Первый кредит без процентов". Как раз срочно потребовались деньги, и начал рассматривать предложения от МФО. Более выгодного предложения я не встречал. В Конга предлагают получить займ без процентов, если вы до этого ничего не получали нигде. Оформил заявку на сайте, заняло не более 5 минут. Одобрение пришло почти моментально.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:01
    Брал 10000 рублей на срочные мелкие расходы на пару недель-месяц, чтобы оплатить коммуналку, интернет, мобильную связь...Перехватил, решил все вопросы и отдал через неделю. Для таких целей и нужен микрозайм
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...