Лайм-Займ отзывы

  • Егор 9 декабря 2019 в 18:44

    В лайм займ пришел по настоянию своего знакомого, брал здесь немного денег на бытовые потребности, ранее еще никогда не обращался в подобного рода компании. Мне не отказали и сразу оформили нужную для меня сумму. Брал на две недели, вчера уже вернул остаток, процент средний не скажу что мизерный но приемлемый. Смело буду обращаться к вам еще
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Костя 6 декабря 2019 в 04:10
    Раньше не доверял, но сейчас с удовольствием пользуюсь. Денег часто не хватает, поэтому займ до зарплаты выручает прилично. Беру не более чем на 7-8 дней и переплата минимальная. Вообще в Лайм-Займ хорошо то, что чем больше ты берешь, тем лучше будут условия в будущем. В самом хорошем раскладе вообще практически беспроцентный займ будет.

    Небольшие суммы одобряют сразу, на карту приходят очень быстро. Сервис отличный. Просто платите вовремя и все. Рекомендую.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Виктор 3 декабря 2019 в 22:32
    Лайм-Займ вполне нормальная компания, где можно оформить быстро кредит на небольшую сумму. Я это говорю с большой уверенностью, потому как оформлял тут недавно заем до зарплаты, которую у нас в очередной раз задерживают. Условия неплохие, процентная ставка нормальная, так что не стоит жаловаться, к тому же оформление достаточно быстро происходит. :)
  • Никита 28 ноября 2019 в 23:35
    Срочно мне деньги недавно понадобились, в банк не пошёл, не дали бы однозначно, испортил раньше себе кредитную историю, а в Лайм-Займ всё прошло без проблем, займ дали, никакого отказа не было. Реально выручили!
  • Людмила 5 сентября 2019 в 15:21
    До зарплаты оставалась неделя, но средств на счету вообще не было, поэтому пришлось оформить маленький кредит. Мне друг посоветовали обратиться в микрофинансовую организацию Лайм-Займ, поскольку эти ребята его неоднократно выручали, но я сомневался, что смогу тут хоть сколько-нибудь незначительный кредит оформить по той причине, что у меня плохая кредитная история, но мне пошли навстречу, за что я благодарен организации. В 20 лет не каждый человек доходит до того, что нужно оформлять кредит, пусть и небольшой, но что поделать. В общем, оформил заем на сумму 3000 рублей до зарплаты - причем без процентов.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:40
    Нужно было заплатить за обучение дочери в институте, а на работе как назло зарплату задержали. Приятель посоветовал эту компанию. Одобрения заявки пришлось ждать часа два, зато деньги потом перечислили моментально. Кстати, понравилось, что не нужно никаких поручителей и справок о доходах.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...