МигКредит отзывы

  • Владимир 16 декабря 2019 в 03:10
    Я зарабатываю фрилансом и заказчики периодически задерживают выплаты,так что микро займ до зарплаты я беру постоянно. Конкретно фирма МигКредит для меня всегда предпочтительный вариант. Организация работает оперативно и ни разу не получал отказа в займе. Так же их процентная ставка гораздо ниже чем в среднем по рынку- всего 0,26 в день. В целом впечатление от сотрудничества положительное.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Петр 13 декабря 2019 в 10:32
    Пару раз оформлял заем до зарплаты тут когда была необходимость. Заполняешь данные анкеты на сайте, ожидаешь решения, примерно час, потом получаешь деньги на карту. Удобный сервис, никаких нареканий нет. По условиям все прозрачно, никаких подводных камней, расплачивался и закрывал долги спокойно. Но все же это микрокредитная финансовая организация и медлить не советую, мало ли чего. Ну а если прижало, почему бы тут не оформить...вполне могу рекомендовать, среди других МФО у них как мне кажется условия чуточку лучше будут в некоторых моментах. Особенно в плане скорости одобрения.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Саша Е. 13 декабря 2019 в 03:43
    Не часто, но нужны деньги, так как бывает такое, что лекарства надо быстро купить или родителям помочь, поэтому стал использовать небольшие займы до зарплаты. В "Мигкредит" условия неплохие и если срок до 4-5 дней, то там переплату и не замечаешь практически.

    Займ проще всего взять на самом сайте. После того как первый раз все заполните, дальше пара минут и готово. Приходят сразу на карту, а оплачиваю потом с киви.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • алла филатова 12 декабря 2019 в 18:15
    В начале лета случилась задержка зарплаты на предприятии, котором работаю. Дабы иметь возможность закупиться продуктами и оплатить коммунальные услуги. Решила найти организацию, которая предоставила средства под нормальные условия. После поиска в интернете обратилась в Migcredit, где и оформила кредит. Это заняло короткий промежуток времени. Выплатила его вовремя, результатом довольна.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Василий 4 декабря 2019 в 20:14
    Я не пожалел, что в свое время обратился именно в МигКредит. Этот сервис можно назвать действительно нормальным, потому что условия хорошие. В качестве студента оформил тут адекватный кредит, пока стипендию задерживают. Уже всё вернул без проблем.
    Порадовало, что оперативненько всё оформляется, заявку быстро рассматривают, скрытых каких-то платежей тут нет.
  • Илья 1 декабря 2019 в 16:22
    Мне, как студенту, всё-таки одобрили тут кредит, причем на хороших условиях, поэтому МигКредит определенно могу порекомендовать. Кредит брал на сумму пять тысяч рублей, оформлено всё было достаточно быстро, получил же средства на банковскую карточку, что весьма удобно. Какого-то откровенного негатива у меня действительно нет, так что обращайтесь.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 1 сентября 2019 в 13:18
    К сожалению, с моей плохой кредитной историей кредит мне в банке отказывались выдать, а деньги требовались срочно. Вот тут я и наткнулся в сети на МигКредит. Как по мне, условия для клиентов здесь предлагали вполне приемлемые, так что я решил попробовать взять деньги в долг здесь. К моему удивлению, заявка на получение 50000 рублей была одобрена практически моментально, да и деньги вскоре пришли, я долго не мог поверить в то, что мне так сильно повезло. Хорошо, что ещё существуют такие честные финансовые организации, которые помогу в сложной ситуации. Долг, кстати, я уже успешно вернул.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 13:01
    Точно скажу, что не так часто, но по необходимости обращаюсь в микрофинансовую организацию МигКредит.Удобно, что есть продуманный онлайн сервис и работает круглосуточно. Мне например удобнее всего заполнить заявку вечером, никуда не торопясь и всё просчитав по предложенному калькулятору и прибросить свои возможности. Одобряют практически минут за 10-15. Деньги приходят быстро.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:49
    Появилась возможность у знакомого приобрести корма для животных по выгодной цене, а такой суммы денег на руках не было и предложение было ограничено по времени. Поэтому после поиска в интернете обратился сюда. Тут смог получить требуемые средства оперативно на свою карточку без процентов из-за того что бал первый раз.Полученным результатом остался доволен.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:25
    Брала небольшую сумму до зарплаты. Одобрили мне быстро, в течение 15 минут. Деньги в сумме 5000 рублей я получила на карту. Займ брала на 10 дней, чтобы не было сильно большой переплаты процентов. Выплатила вовремя. Звонками меня не доставали. Вроде нормальная контора.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:21
    Мне МФО "МигКредит" понравилась основательно, действительно хорошо продуманная организация, ставка всего 0,26 в день, это очень порадовало. Ко всему хорошему дают денег аж до 99 тысяч, мне когда срочно бабки нужны то иду только сюда.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:20
    От знакомого узнал, что собирается срочно продавать автомобиль по выгодной цени плюс хорошего качества. А мне была необходима машина поэтому решил взять ее. Для требуемой суммы не хватало 40 тысяч рублей. Поэтому поискав варианты получения денег остановился на компании МигКредит. У нее быстро пройдя все необходимые процедуры получил требуемые финансы.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:13
    В МигКредит обратился, потому что в них есть короткие трехдневные микрозаймы. Мне нужно было именно "перехватить" (зарплату задерживали) и сумма небольшая совсем - 4000 рублей. У друзей "попрошайничать" я не привык. Считаю, лучше в МФО пойти, чем унижаться. Тем более маленькая сумма на короткий срок совсем не дорого обходится, если проценты подсчитать.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:03
    Брал кредит через данный сервис уже три раза. Радует что есть несколько программ на выбор и можно брать не только на 30 дней, но и больше по срокам. Оформлял онлайн, заявки рассматривают быстро, деньги приходят на карту. По условиям все четко, проценты небольшие. Один раз немного просрочил выплату, позвонили предупредили, переплатить пришлось не так уж и много. В целом сервисом доволен.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...