Микроклад отзывы

  • Захар 18 декабря 2019 в 05:06
    Попробуйте занять 4-5 тысяч у друзей хотя бы на пару дней. Вы удивитесь, но окажется, что денег ни у кого нет... Может конечно у меня друзья такие.

    После таких попыток, открыл для себя мир займов. Как начал брать в "Микроклад", так и продолжаю. Беру займ до зарплаты обычно 3-4 тысячи на 2-3 дня, редко чуть на большее время. Переплата составляет 100-300 рублей в зависимости от суммы, и редко когда больше.

    Рассмотрение полностью автоматическое. Подал заявку и ждешь. Потом просто приходят на карту. Также и обратно перечисляю электронно. Единственное что посоветую. Если не уверены, что зарплату не задержат, берите дополнительно больше пару дней чтобы не просрочить.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Ксения 13 декабря 2019 в 23:10
    Из-за того, что на работе задержали зарплату и не было возможности занять у кого-то из знакомых, пришлось обращаться в МФО. Отправила заявки в несколько компаний, но от "Микроклад" пришел ответ быстрее всего. Не напрасно на каком-то форуме прочитала, что они дают займы с плохой кредитной историей - у меня как раз такая непростая ситуация. Процент, конечно, у них не самый маленький, я взяла ровно ту сумму, что мне требовалась, чтобы не платить лишних процентов. Погасила через терминал, штрафов не начислили. Нормальная МФО - если вдруг придется еще брать, то к ним же планирую обратиться.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Денис 30 ноября 2019 в 19:14
    Ввиду затруднённой финансовой ситуации, стал клиентом МФО "Микроклад". Получил заём на сумму 20 000 рублей без каких-либо заморочек. В денежных средствах нуждался для совершения срочной, важной покупки. Кредит уже погасил. С ними приятно иметь дело.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Сергей 29 ноября 2019 в 14:26
    Сотрудничаю с Микроклад на постоянной основе. В основном, занимаю до зарплаты на текущие расходы. Уровнем сервиса доволен, за все время пользования не было отказов или проблем с оформлением кредита.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Никита 28 ноября 2019 в 00:46
    Нормальные в Микроклад условия: всё по честному, дают студентам и пенсионерам, никому не отказывают, нужны деньги - берёшь, боишься переплатить - ищи где дешевле. Мне нравится такая честность, а всё остальное от лукавого. Пользовался раза три сам, претензий нет, всё отлично!
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 29 сентября 2019 в 15:13
    Обращался я в Микроклад, когда мне потребовалось деньги до пенсии. После отправки заявки мне пришлось ждать недолго её одобрения. Деньги быстро пришли на банковскую карточку в размере 10000 рублей, как мне и требовалось. Больше всего меня здесь порадовала процентная ставка, которая позволила мне вернуть долг с наименьшей переплаты. Отличная фирма.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Вадим 5 сентября 2019 в 13:55
    Знаю что многие компании отказывают в получении займов до 24 лет. Мне всего 22 и деньги нужны были срочно, брал в первый раз, до этого не сталкивался. Благо нужна была всего 1000 рублей до зарплаты дотянуть. Деньги смешные, но взять было не откуда, друзья сами были на мели. Здесь взял без процентов, компания не обманула, все честно и максимально быстро получилось. Отдал через пару дней, как только появилась возможность, не люблю быть в должниках. Это действительно удобно. Не нужно было никуда идти, все оформлялось онлайн. Деньги пришли на карту, буквально за 10 минут. Так что я остался доволен.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:30
    Не так давно обращался сюда за займом, сегодня как раз отдал последний платеж. В принципе услугами доволен.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...