Мол Булак отзывы

Мол Булак
Заявка на займ

Отзывы

  • Кабилжон
    12 апреля 2018 в 09:50
    Я постоянный клиент вашего банка. При оформление кредита не возникает никаких сложностей, сотрудники всё доступно объясняют. Особенно хотелось бы отметить Лутфиллаева Нодирбека.
  • Азиза
    23 мая 2018 в 08:20
    У меня было много вопросов юридического характера. Денег на платного юриста не было. Знакомая посоветовала обратиться в Мол Булак. Они ответили на все вопросы, помогли разобраться со всеми документами на трудоустройства. И это всё бесплатно.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Бекжан
    25 мая 2018 в 21:20
    Дедушка заболел внезапно. Надо было срочно отправить деньги домой ему на лечение. Но до зарплаты ждать больше чем полмесяца на тот момент было. Взял деньги в кредит в Мол булаке. Выдали в этот же день. И в этот же день отправил домой. Дедушка поправился, всё хорошо. А кредит я быстро вернул.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Норимон Саитов
    29 мая 2018 в 07:52
    Приехал в Москву на заработки, деньги на билет были в долг. А тут ещё и за патент оказалось, что платить надо. Я совсем не знал обо всех этих взносах. Денег не хватало и я пришёл в молбулак. Оформили маленький кредит. Я взял трудовой патент и работаю легально. Долг на родине вернул. Даже получается копить теперь и помогать родителям. Короче всё к лучшему.
    Условия
  • Тимур
    12 июня 2018 в 08:04
    Поначалу, когда только приехал в москву было немного тяжело адаптироваться. Часто зввонил юристам молбулака. Они рассказывали и подсказывали, что да как. Как правильно оформлять документы, куда идти. Я очень хорошо сэкономил денег. Так как консультации были бесплатные. Да и сейчас вроде бесплатно их юристы отвечают на все вопросы.
  • Дильмурод
    21 июня 2018 в 07:02
    Я благодаря сайту Молбулак нашел себе приличную работу. Друзья подсказали, что у них есть свой сайт, серьезная организация, подумал что нечестные работодатели не будут объявления там давать - и не прогадал! Нашел работу водителя в хорошей фирме, где до сих пор работаю. давно хотел им сказать за это человеческое спасибо!
  • Сергей
    17 мая 2017 в 19:35
    Оформил заявку в Ростове-на-Дону, пришёл в офис, потратил кучу времени, а мне говопят:" мы поддерживаем только узбеков, таджиков и прочих азиатов." Ну, нормально, да???? Где об этом сказано в онлайн заявке??? Мне даже при звонке из центрального офиса об этом не сказали. Отстойный сайт значит!!!! Не рекомендую!!! Пусть узбеки и обслуживаются!!!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость

быстрый способ авторизироваться

Поставьте оценку

Похожие

Отзывы

  • Ольга о Займер
    20 июля 2018 в 09:28
    Не смотря ан чистую кредитную историю мне отказали в двух банках даже в выдаче кредитной карты. Мне нужно было 5 тысяч на мелки...
  • Наталья о Лови Займ
    11 июля 2018 в 15:29
    Не брала хочу попробывать...