MoneyMan отзывы

  • Артем 17 декабря 2019 в 07:52
    Отличная возможность получить деньги взаймы, даже не выходя из дома. Я часто пользуюсь услугами MoneyMan. Материальное положение и так неважное, а еще и на работе могут зарплату задержать. Иногда занимаю у родственников или коллег, но не всегда это удается. Тогда остается только один вариант: микрофинансовые онлайн-сервисы. Предпочитаю эту компанию. Она меня еще никогда не подводила. Всегда выдают деньги, несмотря на плохую кредитную историю. Огромный плюс - минимальные требования к документам. По сути, кроме паспорта и банковской карты ничего не нужно. Процесс оформления занимает мало времени.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Нина 13 декабря 2019 в 01:10
    Честно говоря, всегда боялась оформлять займы, а тут так получилось, что денег до зарплаты катастрофически не хватало и никто из знакомых не мог дать в долг. Вот и пришлось искать, где оформить займ до зарплаты. Сервис MoneyMan меня устроил - следуя за подсказками, оформила заявку на сайте, ждать пришлось не долго, сначала пришло сообщение об одобрении, а следом и деньги пришли на ту карточку, что я указала (я получаю зарплату на эту карту). Сумму мне дали ту, что просила, срок тоже указали тот, что запрашивала. Погашала двумя траншами, с помощью терминалов. Все суммы дошли, заем уже погасила.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Андрей 12 декабря 2019 в 21:54
    Обычно редко прибегаю к займам или кредитам, ибо считаю что это не очень хорошо. Я так думал до определённого момента, пока сам не воспользовался услугами сервиса по микрозайму "moneyman". Что могу сказать об данной организации, действительно неплохой сервис, есть 5 отличных программ для займа, круглосуточная онлайн Поддержка которая поможет решить любую проблему. Нет сильных ограничений и сложности в оформлении займа. Я теперь частенько пользуюсь данной услугой и обычно беру займ на киви кошёлек, после оформления Деньги приходят практически моментально, под маленький процент.
  • Виктор 2 декабря 2019 в 15:26
    Брал один раз здесь займ до зарплаты в размере 10000 рублей. Заявку одобрили быстро и деньги перечислили на карту. Процентная ставка не высокая, можно обращаться. Вернул в указанные сроки, поэтому проблем не возникло.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Дима 29 сентября 2019 в 14:24
    MoneyMan неплохая компания, выдали мне займ, хотя у меня плохая кредитная история. Деньги перечислили на карту. Лишний раз меня не тревожили, не названивали. Их услугами остался доволен.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 29 сентября 2019 в 14:24
    Без проблем получил в MoneyMan 50000 рублей, которые мне бы никогда не выдали в крупном банке из-за моей плохой кредитной истории. Времени на возврат долга здесь дают достаточно. Порадовала шикарная процентная ставка.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Алексей 1 сентября 2019 в 13:27
    Обращался в MoneyMan два раза, оба раза с положительным итогом. В первый раз сумма займа значительно ограничена, но мне много и не нужно было (4000 на ремонт стиралки). Другой вопрос, что деньги были нужны срочно, но и здесь просадки не получилось. Брал на карточку, отправил тестовый платеж на 10 рублей для подтверждения, что карточка мне принадлежит. Потом был контрольный звонок на городской номер телефона. Вот это важно! Сейчас многие снимают стационарные номера, без него могут быть проблемы с одобрением. Второй раз они мне уже сами предложили взять более крупную сумму и на особых условиях. Сейчас пока не нужно, но держу в закладках на всякий случай. В целом адекватная контора, считаю, что можно с ними сотрудничать.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 12:26
    Не скрою, что у меня сложилась плохая кредитная история, поэтому в солидные банки уже не обращаюсь. По-любому будет отказ. Чего зря время терять. А вот в микрофинансовые организации обращаюсь, так как, откровенно говоря без заёмных средств сложно обходиться и содержать семью. Прежде чем обращаться всегда думаю чем буду отдавать и тогда проблем с возвратам нет и коллекторы не беспокоят. В это МФО обращался несколько раз. Стараюсь брать дней на 10-15 не больше и тогда и процент не так ощущается. Удобно, что можно подать заявку по интернету, не посещая офис. Деньги заказываю на карту и в этот же день пользуюсь.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 31 августа 2019 в 23:48
    Здесь мне одобрили займ на 4000 рублей, которые мне требовались для покупки подарка своей девушке ко дню рождения. Процентная ставка оказалась настолько маленькой, что за неделю набежало не так уж и много процентов. Гораздо важнее, что эта МФО сильно меня выручила. Деньги на карту мне пришли моментально. Не пожалел,что сотрудничал с этой финансовой организацией.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:15
    Мне нравится МФО MoneyMan именно тем, что у них ставка идет днями и процент, как успели заметить 0.76 в день и это не ложь, никаких левых накручиваний цены. Сумма займа с каждым займом только растет, в данный момент к примеру я могу брать до 40 тысяч без проблем, обычно беру на недели 2, то есть 14 дней. В таком случае у меня переплата всего лишь 3800 рублей, реально мелочи за такую сумму. Предоставлять справку о доходах не приходится, одобрение быстрое, поступление средств 10-15 минут, если постоянный клиент.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Гоша о Займер
    16 января 2020 в 10:41
    Иногда приходиться пользоваться услугами микрофинансовых организаций, вообще это удобно, если все делать с умом. Деньги у "Робо...
  • 15 января 2020 в 09:22
    У всех возникает необходимость срочно перехватить небольшую сумму до зарплаты., вот и я увидел объявление Центрофинанс и решил ...