MoneyMan
Заявка на займ

MoneyMan отзывы

  • Дима 29 сентября 2019 в 14:24
    MoneyMan неплохая компания, выдали мне займ, хотя у меня плохая кредитная история. Деньги перечислили на карту. Лишний раз меня не тревожили, не названивали. Их услугами остался доволен.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 29 сентября 2019 в 14:24
    Без проблем получил в MoneyMan 50000 рублей, которые мне бы никогда не выдали в крупном банке из-за моей плохой кредитной истории. Времени на возврат долга здесь дают достаточно. Порадовала шикарная процентная ставка.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Алексей 1 сентября 2019 в 13:27
    Обращался в MoneyMan два раза, оба раза с положительным итогом. В первый раз сумма займа значительно ограничена, но мне много и не нужно было (4000 на ремонт стиралки). Другой вопрос, что деньги были нужны срочно, но и здесь просадки не получилось. Брал на карточку, отправил тестовый платеж на 10 рублей для подтверждения, что карточка мне принадлежит. Потом был контрольный звонок на городской номер телефона. Вот это важно! Сейчас многие снимают стационарные номера, без него могут быть проблемы с одобрением. Второй раз они мне уже сами предложили взять более крупную сумму и на особых условиях. Сейчас пока не нужно, но держу в закладках на всякий случай. В целом адекватная контора, считаю, что можно с ними сотрудничать.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 12:26
    Не скрою, что у меня сложилась плохая кредитная история, поэтому в солидные банки уже не обращаюсь. По-любому будет отказ. Чего зря время терять. А вот в микрофинансовые организации обращаюсь, так как, откровенно говоря без заёмных средств сложно обходиться и содержать семью. Прежде чем обращаться всегда думаю чем буду отдавать и тогда проблем с возвратам нет и коллекторы не беспокоят. В это МФО обращался несколько раз. Стараюсь брать дней на 10-15 не больше и тогда и процент не так ощущается. Удобно, что можно подать заявку по интернету, не посещая офис. Деньги заказываю на карту и в этот же день пользуюсь.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 31 августа 2019 в 23:48
    Здесь мне одобрили займ на 4000 рублей, которые мне требовались для покупки подарка своей девушке ко дню рождения. Процентная ставка оказалась настолько маленькой, что за неделю набежало не так уж и много процентов. Гораздо важнее, что эта МФО сильно меня выручила. Деньги на карту мне пришли моментально. Не пожалел,что сотрудничал с этой финансовой организацией.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:15
    Мне нравится МФО MoneyMan именно тем, что у них ставка идет днями и процент, как успели заметить 0.76 в день и это не ложь, никаких левых накручиваний цены. Сумма займа с каждым займом только растет, в данный момент к примеру я могу брать до 40 тысяч без проблем, обычно беру на недели 2, то есть 14 дней. В таком случае у меня переплата всего лишь 3800 рублей, реально мелочи за такую сумму. Предоставлять справку о доходах не приходится, одобрение быстрое, поступление средств 10-15 минут, если постоянный клиент.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • 7 октября 2019 в 14:10
    Реально выручили. 12 минут времени и деньги на карте. Я регистрировался почти столько же на их сайте. Сам-то по себе я в деньга...
  • Саша о Platiza
    6 октября 2019 в 14:38
    Не самые быстрые микрозаймы онлайн среди тех, которые позиционируют себя как моментальные. По факту я прождал 13 минут ровно пр...