Platiza отзывы

  • Кирилл 4 декабря 2019 в 04:27
    Несколько дней назад оформил в Платизе денежный заем. Нужны были срочно 7 000 рублей, чтобы вернуть старый долг. Взял на 10 дней. Переплата составит всего 700 рублей. Считаю, что это не так много.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Игорь 30 ноября 2019 в 06:21
    Я уже являюсь постоянным клиентом в Платизе, поэтому дневная ставка составляет всего пол процента.Приходится к ним обращаться, потому что частенько деньги заканчиваются. Вот до следующей зарплаты и оформляю заем. Всегда одобряют, даже не смотря на то, что у меня плохая кредитная история. Оформление несложное, сама процедура занимает немного времени.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • даша селезнева 29 ноября 2019 в 18:30
    Когда начались задержки с зарплатой, а деньги срочно понадобились. Тогда после поисков в сети, обратилась в сервис Платиза. Выбрала его из-за приемлемых условий займа, средства перечислили быстро. Оказанной услугой осталась довольна.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Саша 6 октября 2019 в 14:38
    Не самые быстрые микрозаймы онлайн среди тех, которые позиционируют себя как моментальные. По факту я прождал 13 минут ровно прежде, чем мне пришёл ответ и ещё 8 минут прежде, чем перечислили деньги на карту. Но всё же это довольно быстрый способ получить деньги при необходимости. Всего 20 минут и они на карте у меня оказались. В целом не плохо. Оформлял я 4 тысячи рублей, именно столько мне и одобрили. Не меньше, как это обычно бывает при первых займах во многих МФО. С 4 тысяч я вернул ровно 4240 рублей через неделю.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:22
    На прошлой неделе без проблем получилось оформить здесь кредит, причем условия тут действительно замечательные, что меня и привлекло. Обслуживание в целом заслуживает положительных оценок, скорость оформления займа достаточно высокая. В общем, вряд ли найдется хоть одна какая-то весомая причина, чтобы ругать Platiza, я рекомендую эту компанию.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:22
    Сервис приятный в плане интерфейса. Проценты чуть ниже чем в остальных. Если по какой-то причине отказывают, предлагают программу исправления кредитной истории, что считаю плюсом. В принципе я ей и воспользовался когда обращался в это мфо.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:02
    Пару месяцев назад оформлял займ в этой конторе. Оформить достаточно просто, деньги получал на банковскую карту. Удалось погасить все вовремя, поэтому избежал начисления штрафов.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...