РосДеньги отзывы

РосДеньги
Заявка на займ

Отзывы

  • Наталья Викторовна
    31 января 2018 в 08:10
    Из многодневного общения с вашими сотрудниками я пришла к выводу,что ваша организация специально блокирует возможность людям погашать свои долги.Я сегодня снова пыталась оплатить долг через сайт ,но кнопка суммы оплаты не работает. Я задаю вопрос оператору, но ответ не получаю, зато снова будут звонить сотрудники и угрожать коллекторами , которые сожгут мой дом . Как проблему решать будем? Подождем пока проценты достигнут размеров , по которым суд признает договор недействительным , а сделку заведомо кабальной и расторгнет договор? Или все таки дадите возможность оплатить долг через сайт?
  • Александр Соболев
    1 февраля 2018 в 11:54
    Сожалеем о сложившейся ситуации. Для решения данного вопроса просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, Ваш контактный номер телефона на адрес электронной почты expert@ros-dengi.ru. С уважением, Александр Соболев, Компания «РосДеньги».
  • Александр Соболев
    1 февраля 2018 в 11:56
    Здравствуйте, Наталья Викторовна!
    Сожалеем о сложившейся ситуации. Для решения данного вопроса просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, Ваш контактный номер телефона на адрес электронной почты expert@ros-dengi.ru.
    С уважением,
    Александр Соболев,
    Компания «РосДеньги».
    Условия
  • Наталья
    1 мая 2018 в 02:20
    Взяла займ 10000 вовремя не смогла оплатить сейчас долг 17000 я не отказываюсь их оплатить полностью но мне надо немного времени звонят хамят угрожают и даже не слушают и не дают договориться безобразие !!! У меня онкология и мне очень плохо от этого хамства я вынуждена позвонить в ЦБ и попросить разобраться повторюсь я не отказываюсь вернуть деньги это в моих интересах но терпеть беспредел не намерена ведь если меня не станет долг не вернётся к вам давайте договариваться
  • Константин
    16 июня 2018 в 13:14
    Александр Соболев здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему Вы не отвечаете на вопросы людей когда они пишут что им «ХАМЯТ, ОБЗЫВАЮТ, УГРОЖАЮТ и т.д.»???
  • west
    16 апреля 2017 в 19:48
    Это что у вас написано Начинаются регулярные звонки не только должнику, но и контактным лицам, обращения по указанному адресу.Вроде закон вышел вступят в силу с 1 января 2017 года.

  • Алевтина Владимировна
    25 апреля 2017 в 08:33
    Добрый день! Я взяла у вас займ есть просрочка хотелось урегулировать этот вопрос, но такое хамское отношение со стороны ваших менеджеров отправила письменно но ответа пока нет. Как все же отрегулировать с Вами вопрос по оплате частями напишите на электронную почту: Alla0764@hotmail.com Спасибо жду ответа.
  • Вячеслав
    15 сентября 2018 в 17:47
    Данные сотрудники компании Росденги играют с начало в доброго и злого полицейского. Не раз бра деньги в данной компании и рассчитывался, хотя большой процент. В одном случае не было денег для погашения ссуды или продления. Возникла ситуация когда не смог даже продлить займ, молчали долго, не звонили. Потом сотрудники, (п**ары) стали писать всем оскорбительные сообщения на сотовые, вскрыли страничку в соц.сетях, создали новую и всех кто был в контактах пригласили. Выложили фотографии всей семьи, фото жены что она проститутка и за определённую плату оказывает услуги по миньете в машине с указанием моего номера. Так где же наши правоохранительные органы, где же Наш "президент" который дал присягу. Почему эти уроды ещё работаю. Б**дь приеду, найду и ******. Уважаемый наш Президент Путен В.В. примите меры!!!!!!
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Ирина
    31 мая 2017 в 13:29
    Здравствуйте! Я брала у вас займ но получилась просрочка большая,хотелось бы выплачивать частями всю сумму мне никак пока. Пришлось уволится с работы а муж получает пока мало. И ваши менеджеры пугают что могут отобрать детей.
  • Галина
    11 июня 2017 в 14:09
    Меня возмущает ваше отношение к заемщику вам лишь бы выдать деньги, а почему не согласовываете статус заемщика, он уже везде должник, а вы не проверяете по дополнительному номеру тел., который указывает заемщик, можно ли ему давать кредит. И как сделать, что бы больше ему не давали кредит?
  • Андрей
    28 сентября 2018 в 09:21
    Отзыв о компании "росденьги" у меня очень негативный и сто процентов отрицательный,я сам не являюсь клиентом этой конторки,товарищ с работы ,дал без моего согласия мой номер телефона как контактный,добавочный,не так давно позвонили , и спросили о данном товарище,знаю ли я такого человека,я сказал ,да знаю вместе когда то работали,после чего из так называемой службы безопасности субъект стал мне навязывать о том что я оказывается буду отдавать долг за своего знакомого,на что я сказал это вряд ли,и объяснил что я не собираюсь ни кого обзванивать,и сообщать о их проблемах с мфо,на что этот чудо сотрудник уже начал орать в трубку,о всей этой ситуации,мол теперь и я тоже причастен к этому кредиту!!!!!!Я посмеялся и положил трубку.Потом стали названивать , я даже пообщался с сотрудником безопасности,разговор шел в той же плоскости.Поставил черный список,вроде бы стало спокойно,а не давно полетели смс с номера -79218865058 (мегафон лениградская область) с оскорблениями и угрозами такого характера(Свинья **й будешь сосать как твоя мамка шлюшка за долги (имя должника) и будешь отрабатывать),это одно из многих смс,потом на страницу соц сети пришло сообщение с фейковой страницы с фото жены должника (фотошоп) порнографического характера,с угрозой если не сообщу должнику о его просрочке фото полетит ко всем друзьям и знакомым,аккаунт закрыл,сходил к юристу,сделали скины смс сообщений инаписали заявление в првоохранительные органы,и будем делать письмо в центробанк о методах работы компании" росденьги.
  • валерий
    30 июня 2017 в 21:09
    Зачем пугать службой безопасности?Я своё отбоялся.Верну весь долг полностью03.07.
    А по телефону можно общаться повежлевей.
    Хамить умеют все!
  • smart
    8 ноября 2018 в 12:55
    Это ужас! Данная компания нанимает людей, которые еле разговаривают по русски, для вытряхивания денег из клиентов. Не смотря на решение Арбитражного суда в мою пользу, эти люди звонят и говорят, что действуют от РосДеньги, угрожают мне и моим детям, ругаются и оскорбляют. Разговор записала и написала заявление в правоохранительные и контролирующие органы.
  • евгений
    24 ноября 2018 в 18:52
    я взял деньги 6 сентября 10000т.р 8 октября вернул вернул долг 19459р но они мне не погасили а сказали что я еще должен 17000звонят начальству из-за них меня уволили с работы звонят угрожают а диктофон не могу включить мне 58 лет как мне жить дальше всю жизнь поломали где закон на них
  • мария
    30 ноября 2018 в 10:43
    добрый день мой знакомый друг взял 3000 рублей теперь мне звонят угрожают расправил хамство кричат не дают слова сказать говарят что будут вас везде колекторы подстерегать сегодня пойду в полицию писать жалобу доказательства у меня есть.
  • Анна
    6 января 2019 в 19:44
    Буду жаловаться на вашу компанию во все структуры какие только возможно.В ЦБ,в Роспотребнадзор,в прокуратуру,в полицию.А ещё подам иск о возмещении морального вреда.А ещё президенту напишу и в минфин.Где это видано,что бы был должен после полного досрочного погашения займа причём со всеми процентами за фактическое пользование займом?
  • Анна
    6 января 2019 в 19:46
    Буду жаловаться на вашу компанию во все структуры какие только возможно.В ЦБ,в Роспотребнадзор,в прокуратуру,в полицию.А ещё подам иск о возмещении морального вреда.А ещё президенту напишу и в минфин.Где это видано,что бы был должен после полного досрочного погашения займа причём со всеми процентами за фактическое пользование займом?
  • Анна
    6 января 2019 в 19:47
    Буду жаловаться на вашу компанию во все структуры какие только возможно.В ЦБ,в Роспотребнадзор,в прокуратуру,в полицию.А ещё подам иск о возмещении морального вреда.А ещё президенту напишу и в минфин.Где это видано,что бы был должен после полного досрочного погашения займа причём со всеми процентами за фактическое пользование займом?

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость

быстрый способ авторизироваться

Поставьте оценку

Отзывы

  • Элина о MangoMoney
    18 января 2019 в 08:44
    Первый займ закрыла. Сейчас оформила второй. Все также быстро, просто и удобно!...
  • Элина о MangoMoney
    17 января 2019 в 09:59
    Недавно возникло пару вопросов по поводу своего займа в Манго, написала на почту, сотрудник ответил в кратчайшие сроки и объясн...