РосДеньги отзывы

РосДеньги
Заявка на займ

Отзывы

  • west
    16 апреля 2017 в 19:48
    Это что у вас написано Начинаются регулярные звонки не только должнику, но и контактным лицам, обращения по указанному адресу.Вроде закон вышел вступят в силу с 1 января 2017 года.

  • Алевтина Владимировна
    25 апреля 2017 в 08:33
    Добрый день! Я взяла у вас займ есть просрочка хотелось урегулировать этот вопрос, но такое хамское отношение со стороны ваших менеджеров отправила письменно но ответа пока нет. Как все же отрегулировать с Вами вопрос по оплате частями напишите на электронную почту: Alla0764@hotmail.com Спасибо жду ответа.
  • Ирина
    31 мая 2017 в 13:29
    Здравствуйте! Я брала у вас займ но получилась просрочка большая,хотелось бы выплачивать частями всю сумму мне никак пока. Пришлось уволится с работы а муж получает пока мало. И ваши менеджеры пугают что могут отобрать детей.
  • Галина
    11 июня 2017 в 14:09
    Меня возмущает ваше отношение к заемщику вам лишь бы выдать деньги, а почему не согласовываете статус заемщика, он уже везде должник, а вы не проверяете по дополнительному номеру тел., который указывает заемщик, можно ли ему давать кредит. И как сделать, что бы больше ему не давали кредит?
  • валерий
    30 июня 2017 в 21:09
    Зачем пугать службой безопасности?Я своё отбоялся.Верну весь долг полностью03.07.
    А по телефону можно общаться повежлевей.
    Хамить умеют все!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость

быстрый способ авторизироваться

Поставьте оценку

Похожие

Отзывы

  • Роман Самкин о PROFI-CREDIT
    25 октября 2017 в 21:04
    В целом Profi Credit как МФО меня устраивает, т.к. брал два раза у них заёмы и оба раза всё прошло гладко без нареканий. Не зв...
  • Николай о Money Plus
    24 октября 2017 в 13:56
    Хорошее отношения к клиентам...