Турбозайм отзывы

  • кк 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно людей кто пострадал вымагают деньги перечесляют займы на чужие карты и подвержают с чужих номеров телефонов анкету заемщика нечего не указывают там тока паспортные данные с чужих паспортов потом продают колекторам сразу продают столичной сервистной компании не существующий по их юр адресу внутрение раследование не проводят гос органам на запросы не отвечают так как берут знакомые их сотрудников турбозайма видемо… Прошу принять меры в отношенни столичной сервисной компании колекторского агенства оно вымогает несущесвующие долги угрожает людям .Прошу депутатов госдумы принять закон о исключении из регестра мфо по 3 доказаным судом случаи взятия займа на чужие паспорта машинниками и исключения из регестра колекторского агенства. Они берут займы на людей сотрудники мфо так как у них везде написно на сайте мфо что невозможно пречислить деньги на карту и подтвердить займы с чужого номера телефона и селфи некто не делает с паспортом. И гос органы говорят что такое вобще не возможно как это займ просто по номеру паспорта и следы заметает турбозайм. Турбозайм начинает требовать несуществующие долги просто что типа у них есть номер паспорта угрожает колектора могут убийством тоже угражать и турбозайм так как надо убрать чтоб не вышли на их сотрудников. Надо сделать займы онлайн тока через госуслуги ато так на всю страну? сотрудники мфо займы на берут? на людей и убийства колекторами людей начнуться. Обращайтесь во все госорганы и на все каналы тв и все сайты и форумы размещайте эту информацию
    Условия
    Скорость
  • Дима 16 декабря 2019 в 21:54
    Занимал здесь деньги на прошлой неделе, сегодня уже днем выплатил последний платеж, брал на неделю и в нее собственно вложился. Процент нормальный не высокий, намного ниже чем в остальных МФО. Так как зарплату постоянно мне задерживают на работе, вот и приходится обращаться в подобные места. Но здесь обслужили меня просто на отлично, оформили нужную сумму и лишнего ничего не спрашивали по типу где работаете и сколько зарабатываете, судимости и прочее. Обслужили по высшему разряду, а менеджер мне все рассказал за процент и прочее, что мы не платим за страховки и непонятные сборы. Я доволен что обратился в доброзайм
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Дмитрий 12 декабря 2019 в 03:33
    Брал займ до зарплаты на сумму 3000 рублей. Брал в "Турбозайме" потому что первый займ без процентов, а сумма мне как раз небольшая нужна была, да и тут сразу можно какую-то кредитную историю наработать.

    Сейчас продолжаю брать понемногу до зарплаты, проценты небольшие. Чтобы взять займ, даже идти не надо никуда, отдавать также можно просто перечислив деньги онлайн. Рекомендую.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Егор 3 декабря 2019 в 11:00
    Компания давно действует на рынке, поэтому ей можно доверять. Лично я дважды обращался в Турбозайм, и мне ни разу не отказали в выдаче денег. Вот и сейчас думаю оформить заем, ибо денег нет, а до зарплаты еще далеко.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Алина В. 29 сентября 2019 в 15:33
    Впервые занимала деньги в МФО и главное - через Интернет. Турбозайм подсказал хороший знакомый, иначе бы, наверное, никогда не решилась на такую авантюру. Поскольку я работаю неофициально и получаю деньги "в конверте", то не имею возможности взять официальный кредит. Тут появилась возможность купить отличную зеркалку практически за полцены, а налички не было.
    Взяла 15 тысяч на 2 недели, вернула 17 тысяч после зарплаты. Система "получи деньги, не отрывая пятую точку от стула перед компом" очень вдохновляет. Не прошло и часа, как денюжки уже были у меня на карте. Думаю продолжать перехватывать время от времени на срочные, крупные покупки. Все лучше, чем "побираться" по знакомым. Тут никто не знает и в чужие дела нос не сует. Рекомендую Turbozaym, как надежную и безпроблемную компанию!
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 29 сентября 2019 в 15:05
    Турбозайм хорошо себя зарекомендовал себя среди моих знакомых, вот и я решил взять здесь денег взаймы, которых мне не хватало для покупки нового ноутбука. Интересно, что такому безработному студенту, как я, одобрили здесь займ без отказа, мне пришлось предоставить только паспортные данные. Как по мне, то это очень удобно, так как даже процентная ставка здесь нулевая, так что я вернул долг без потерь со своей стороны. Практически уверен в том, что ещё не один раз воспользуюсь услугами этой микрофинансовой организации. Кстати, приятно удивил тот факт, что деньги здесь могут перестать на Яндекс деньги.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Екатерина 29 сентября 2019 в 14:20
    Я студент. Срочно нужны были деньги, т.к. родители не смогли выслать. Сумма требовалась небольшая - всего 5 000 рублей. Изучив микрофинансовые организации, решил попробовать взять кредит в этом месте. Заполнив все заявки, мне перезвонили для уточнения паспортных данных. У меня не было времени бегать по офисам, деньги нужны были на Яндекс. После подтверждение, деньги капнули минут через 15. В общем, вся процедура получение кредита заняла не более получаса. Удобно, что можно брать как на киви, так и на Яндекс. Однозначно буду и дальше пользоваться их услугами, понравилось, ч о дают деньги даже студентам. Долг уже вернул
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 1 сентября 2019 в 13:21
    В прошлом месяце впервые пришлось воспользоваться услугами МФО, поскольку не хватило денег дозарплаты, а семью на что-то содержать нужно было. В итоге меня спас Турбозайм, когда выдал мне займ на 7000 рублей, этих денег нам как раз хватило. А благодаря тому, что процентная ставка нулевая переплаты не было. Невозможно представить более выгодные условия.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 12:45
    Откровенно говоря так сложилось, что мне удобнее обратиться в микрофинансовую организацию и уплатить проценты по кредиту, чем просить взаймы у родственников. Да и банки мне давно отказывают, так как в своё время не выплачивал ежемесячный платеж, а причины их не интересуют. В Турбозайм обращаюсь не скажу, что ежемесячно, но по мере необходимости. Сервис понятный и вполне доступный. Достаточно иметь мобильный телефон, выход в интернет и банковскую карту. Мне лично удобно никуда не торопять , без справок и поручительств подать онлайн-заявку и уже в этот день пользуюсь деньгами. Возмещаю тоже картой.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:45
    Мне нравятся условия предоставления займа компанией Турбозайм тем, что они часто выдают деньги и особам с плохой кредитной историей. Это я сейчас о себе говорю), потому что у меня 5 лет были проблемы с кредиторами и приходилось то тут, то там "латать" дыры финансовые. Очень хорошо, что в этой фирме мне пошли навстречу и займ мне выдали. Еще и проценты по нему отсутствуют, а это вообще находка для меня! Теперь постоянно с ними сотрудничаю
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:24
    Турбозайм мне одобрил 4000 рублей без проблем. Брала на период 3 недели. Вернула в срок, так как не люблю проблемы с долгами. Думаю, иногда обращаться можно. Но злоупотреблять не стоит.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:14
    Не могу сказать, что здесь самые выгодные условия, процент достаточно внушительный. Но здесь не особо требовательны к тому, чтобы была хорошая кредитная история, и займы оформляют очень быстро. Нужно было перебиться пару раз до зарплаты, обращалась сюда. на оформление уходит буквально 15 минут. От момента подачи до получения денег на карту. Насчет пролонгации не приходилось обращаться, но коллега говорит, что продляют без проблем. В общем если нужна небольшая сумма и ненадолго - то это неплохой выход.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Оля 24 августа 2019 в 16:59
    Не так давно решил сделать сыну подарок на день рождения в виде нового ноутбука. Суммы для покупки, имеющийся в наличии, немного не хватало, а урезать семейный бюджет так резко не хотелось. Обратился в Турбозайм за помощью. Поинтересовались нужной суммой и сроками возврата, оповестили о проценте переплаты, подписали договор и деньги были у меня на руках. Радовала малое количество необходимых документов. Покупка была сделана, сын остался доволен, но вот процент переплаты были приличными. В итоге сумму вернул и вопросов ко мне больше не было. Услуга конечно не плоха, если денежные средства нужны срочно, а если не горит, то можно и подсобрать.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...