Турбозайм отзывы

  • Антон 1 сентября 2019 в 13:21
    В прошлом месяце впервые пришлось воспользоваться услугами МФО, поскольку не хватило денег дозарплаты, а семью на что-то содержать нужно было. В итоге меня спас Турбозайм, когда выдал мне займ на 7000 рублей, этих денег нам как раз хватило. А благодаря тому, что процентная ставка нулевая переплаты не было. Невозможно представить более выгодные условия.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Оля 24 августа 2019 в 16:59
    Не так давно решил сделать сыну подарок на день рождения в виде нового ноутбука. Суммы для покупки, имеющийся в наличии, немного не хватало, а урезать семейный бюджет так резко не хотелось. Обратился в Турбозайм за помощью. Поинтересовались нужной суммой и сроками возврата, оповестили о проценте переплаты, подписали договор и деньги были у меня на руках. Радовала малое количество необходимых документов. Покупка была сделана, сын остался доволен, но вот процент переплаты были приличными. В итоге сумму вернул и вопросов ко мне больше не было. Услуга конечно не плоха, если денежные средства нужны срочно, а если не горит, то можно и подсобрать.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:14
    Не могу сказать, что здесь самые выгодные условия, процент достаточно внушительный. Но здесь не особо требовательны к тому, чтобы была хорошая кредитная история, и займы оформляют очень быстро. Нужно было перебиться пару раз до зарплаты, обращалась сюда. на оформление уходит буквально 15 минут. От момента подачи до получения денег на карту. Насчет пролонгации не приходилось обращаться, но коллега говорит, что продляют без проблем. В общем если нужна небольшая сумма и ненадолго - то это неплохой выход.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:24
    Турбозайм мне одобрил 4000 рублей без проблем. Брала на период 3 недели. Вернула в срок, так как не люблю проблемы с долгами. Думаю, иногда обращаться можно. Но злоупотреблять не стоит.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:45
    Мне нравятся условия предоставления займа компанией Турбозайм тем, что они часто выдают деньги и особам с плохой кредитной историей. Это я сейчас о себе говорю), потому что у меня 5 лет были проблемы с кредиторами и приходилось то тут, то там "латать" дыры финансовые. Очень хорошо, что в этой фирме мне пошли навстречу и займ мне выдали. Еще и проценты по нему отсутствуют, а это вообще находка для меня! Теперь постоянно с ними сотрудничаю
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 12:45
    Откровенно говоря так сложилось, что мне удобнее обратиться в микрофинансовую организацию и уплатить проценты по кредиту, чем просить взаймы у родственников. Да и банки мне давно отказывают, так как в своё время не выплачивал ежемесячный платеж, а причины их не интересуют. В Турбозайм обращаюсь не скажу, что ежемесячно, но по мере необходимости. Сервис понятный и вполне доступный. Достаточно иметь мобильный телефон, выход в интернет и банковскую карту. Мне лично удобно никуда не торопять , без справок и поручительств подать онлайн-заявку и уже в этот день пользуюсь деньгами. Возмещаю тоже картой.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость

    быстрый способ авторизироваться

    Поставьте оценку

    Отзывы

    • Павел о SmartCredit
      7 сентября 2019 в 12:07
      Был вынужден обратиться за помощью в эту микрофинансовую организацию, когда мне катастрофически не хватало денег до заработной ...
    • 5 сентября 2019 в 15:45
      Долго искал подходящую фирму, которая смогла бы выдать мне небольшой кредит, так как представители крупных банков и говорить со...