ВЭББАНКИР отзывы

  • Женя 18 декабря 2019 в 22:22
    Давно искал нормальное место где можно взять займ до зарплаты и где мне деньги дадут быстро и чтобы не проблемно. Так как и так у меня машина в кредит поэтому даже лимит на карту мне не дают мол кредит. обратился сюда так как увидел рекламу, Оформили мне тут займ минут за 10 наверное, все по быстрому как я это люблю, взяли только мои документы чтобы удостоверить мою личность и все. Сразу же получил всю сумму себе на руки, очень радует что я не переплачивал за непонятные сборы и комиссии, все без страховок и минимальный процент, через две недели уже отдам займ как придет зарплата. Я доволен и всем советую.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Давид 13 декабря 2019 в 19:56
    Вэббанкир действительно очень и очень радует. Заем на карту здесь вообще оформляется быстро, причем не уверен, что хоть у кого-то тут возникают с этим проблемы - сервис достаточно дружелюбный и удобный, поэтому и косяков никаких в принципе быть не может.
    Кредит оформлял в Вэббанкир раза три - ни разу не приходилось сталкиваться с неприятными моментами. Оставляете заявку, ждете одобрения, после чего оформляете заем. Деньги же поступают практически сразу же на банковскую карту или же онлайн-кошелек, который вы выбрали - благо, что способов в принципе достаточно много, можно выбрать любой удобный.
    Скрытых комиссий и навязанных каких-то моментов тут точно нет, абсолютно прозрачная работа компания действительно оценивается положительно многими довольными клиентами. Это я сейчас не расхваливаю сервис, чтобы просто выставить его в лучше свете, а просто говорю так, как оно есть на самом деле.
    Конечно, много тоже расписывать всего не стоит, потому что людям читать зачастую не интересно длинные отзывы, поэтому в таком случае лучше ограничиться перечислением плюсов и минусов. Среди плюсов выделю обслуживание, условия, отношение к клиентам. Среди минусов чего-то не могу подметить.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Павел 2 декабря 2019 в 12:21
    Рад, что заем до зарплаты удалось тут всё же оформить. Нормальные условия, быстрое оформление кредита, отсутствие негатива, поэтому ВЭББАНКИР я хочу посоветовать всем людям.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 29 сентября 2019 в 15:19
    Удачно узнал о ВЭББАНКИР, когда у меня была сложная финансовая ситуация. Займ в 20000 рублей мне здесь одобрили в течение десяти минут, несмотря на мою плохую кредитную историю. Рад такому выгодному сотрудничеству.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Алёна 5 сентября 2019 в 15:14
    Не думала, что в 18 лет мне одобрят кредит здесь, но всё же одобрили. Брала без процентов 1000 рублей до стипендии. Оформление быстро прошло. Очень выгодными условиями я довольна, честно скажу, что не ожидала, что всё гладко пройдет, так что порядок. Хотя меня знакомые отговаривали, утверждая, что тут плохие условия и мошенники работают, но всё точно не так.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 18:55
    У меня украли кошелек и за несколько дней до зарплаты я осталась совсем без денег. Пришлось срочно брать кредит в МФО, выбрала программу вэббанкир до зарплаты и одолжила 3000 тыс. руб. Кредит погасила за пять дней и переплата вышла терпимой. Заявку на кредит я оформляла онлайн, не отходя от рабочего места и деньги мне прислали на мой электронный кошелек яндекс деньги. Конечно процент тут не самый маленький, но меня радует то что он постепенно уменьшается. Конечно я тут не регулярно беру кредиты, но когда нужны срочно деньги за пару дней до зарплаты, то вэббанкир меня здорово выручает. Стараюсь брать небольшие суммы чтобы переплата была невысокой.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...