Viva-деньги отзывы

  • Владик 19 декабря 2019 в 02:03
    Никогда не обращался в подобного рода организации, а тут увидел рекламу вашей компании, что можно заказать денег и без проблем получить нужную сумму не выходя из дома себе на карту, что довольно удобно в моем случае, так как живу в деревне. На работе постоянно задержки с заработной платой. Поэтому и приходится крутится чтобы свести концы с концами. Оформили мне минут за 5 наверное, довольно быстро, и через 10 минут получил уже денежку на карту, оперативненько, за что собственно огромное спасибо. Кто надумает брать хочу сказать сразу что процент небольшой и все без всяких сборов и комиссий.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Андрей 18 декабря 2019 в 08:20
    Уже не первый раз обращаюсь в Viva-деньги. Микрофинансовая организация, которая проверена лично мной. Всегда помогают, даже с такой плохой кредитной историей как у меня. Помогают дожить до зарплаты и заплатить за съёмную квартиру. Обычные банки просто отказывают, да и нет смысла туда обращаться, когда сумма не такая большая. А здесь все на удивление просто. Получение денег за 15 минут на карту. Достаточно просто заполнить заявку на сайте, дождаться решения и все, можно идти снимать. Пока никаких трудностей с ними не было. Могу порекомендовать. Возвращал займ в салоне связи Билайн, он возле дома у меня.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Костя 17 декабря 2019 в 10:57
    Если хотите займ без отказа, то это только МФО. Не надо толком никакого подтверждения и достаточно взять 1-2 раза минимальную сумму, потом будут одобрять без проблем.

    В "Вива Деньги" брал потому, что увидел рекламу, а так условия одинаковые везде. И надо помнить - это не кредит, а займ и не надо брать на 3-4 месяца, а потом удивляться что так дорого.
    До 10 дней переплату можно терпеть, тем более что сейчас деньги просто так занимать вообще никто не дает.

    У меня просто часто форс-мажор, то лекарства надо купить, то банально деньги заканчиваются до зарплаты, и эти 4-5 тысяч порой решают проблемы очень неплохо. В отличии также от банка, тут решение 10 минут и деньги сразу.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Иван 16 декабря 2019 в 10:13
    Считаю, что Viva-деньги являются самой выгодной МФО для заемщиков. Ну где еще можно встретить ежедневную процентную ставку на таком уровне? Когда я первый раз брал там деньги, то мне вообще одобрили беспроцентный заем. Недавно опять взял взаймы 7 000 рублей. Скоро ежемесячный платеж по потребительскому кредиту. Всегда плачу вовремя, так как берегу свою кредитную историю. А тут зарплату опять задержали. Вот и пришлось опять идти в Viva-деньги. Все оформлял у них в офисе. Очень быстрая процедура, одобряют практически мгновенно, еще через несколько минут перечисляют на карту. Для меня очень удобно, будут и дальше пользоваться.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 29 сентября 2019 в 15:09
    В крупных банках мне отказывали в кредите, ссылаясь на мою плохую кредитную историю. В Viva-деньги это не стало проблемой и мне здесь в течение пяти минут одобрили займ на 60000 рублей. Условия здесь, кстати, даже немного выгоднее, чем в тех же крупных банках, так как процентная ставка здесь ровняется нулю. Так что не пожалел, что занял деньги именно здесь.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:35
    Пользовался услугами Viva несколько раз. Оформляю займы в отделении. Отказов не было, скрытых комиссий нет. Меня все устраивает.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...