Vivus отзывы

  • Егор 18 декабря 2019 в 15:41
    Беру тут займы иногда, примерно раз в два-три месяца, уже постоянный клиент можно сказать) Благодаря этому у меня есть некоторые привилегии - это меньшая процентная ставка и большая сумма займа. Компания привлекла меня в первую очередь тем, что без проблем можно взять деньги в 18 лет - это мой случай. В других фирмах возрастной порог выше( Я беру обычно 7000 рублей на месяц - не всегда удается вложиться, чтоб и за квартиру заплатить съемную и на продукты хватило. Возвращать деньги легко, делаю это через Связной или с ЯндексДенег. Не нужно даже на улицу выходить) Вообщем компания хорошая, можно сотрудничать!
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Александр 14 декабря 2019 в 06:38
    Далеко не все МФО дают деньги с 18 лет. Просмотрел несколько компаний - везде с 21 года. А вот Vivus дал мне возможность оформить заявку на получение нескольких тысяч рублей, - не хватало денег на покупку ноутбука. Одобрили заем в течение нескольких минут. Хорошо, что есть такие сервисы, где можно занять денег 18-летним. Надеюсь расплатиться с ними вовремя.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 13 декабря 2019 в 06:36
    Я студент, проживаю в другом городе в общежитии, стипендия заканчивается быстро,денег у родителей постоянно просить неудобно, поэтому я периодически пользуюсь микрозаймами. Последнее время остановился на фирме Вивус, там всегда быстро, заявку можно оставлять онлайн,нужен только паспорт. Я обычно, когда заканчиваются деньги, примерно рассчитываю, сколько мне нужно дожить до стипендии, примерно на такую сумму оставляю заявку, одобрение выдается где-то минут 10. Потом вводишь реквизиты карточки, и вуаля, ты богач. Вообще, если вовремя платить без просрочек, то очень удобно получается. При малых суммах займа переплата получается небольшая. А когда срочно нужны деньги, а негде взять, Вивус прям выручает. Например недавно друг собрался жениться, пригласил на свадьбу, отказывать неудобно, Денег нету, а где взять? Отправил заявку в Вивус на 5 тысяч, спустя 10 минут, я молодец, к свадьбе готов, осталось только с карты снять и в красивый конверт упаковать. Один раз экзамен не мог сдать, решили группой преподу скинуться на хороший коньяк. Опять пришлось просить у Вивуса помощи. Я уже этот сайт своим лучшим другом назваю, сколько денег не просишь, никогда не отказывает.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • настя степанова 5 декабря 2019 в 18:39
    В марте этого года сломалась у меня дома стиральная машина и потребовалось 7 тысяч рублей на нее ремонт. Поэтому стала искать, где бы предоставили данную сумму под нормальные условия. Так через время вышла на Vivus, где смогла получить их заполнив анкету на их сайте. Займ отдала в указанный срок поэтому проблем не возникло. Оказанной услугой осталась довольна.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 29 сентября 2019 в 14:42
    Как по мне, то Vivus является отличной фирмой которая может выдать до зарплаты небольшую сумму денег. Я на днях воспользовался её услугами, получив 10000 рублей. Всё максимально быстро, без заморочек.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Елена 5 сентября 2019 в 13:43
    Оформляла первый раз такого типа займ. Мне 23 года. Нужно было 10 тысяч рублей, хотелось без процентов, почему-то жутко нервничала как пройдет. У меня плохая кредитная история, просрочила пару платежей в банк, но деньги нужны были очень срочно. Больше не знала куда можно обратиться в случае отказа. Успокаивало лишь то, что компания уже давно на рынке и нормально себя зарекомендовала. Надеялась что одобрят. На сайте все предельно просто. Составить заявку не было проблемой. Долго ждать не пришлось, мои деньги в течении 10 минут уже были на карте. Уже практически все отдала. Нареканий в сторону компании нет.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 1 сентября 2019 в 16:50
    Оформил здесь свой первый заем на сумму пять тысяч рублей. Мне пошли навстречу в компании Вивус, так что трудностей с оформлением небольшого кредита в принципе не возникло. Могу отметить удовлетворительную работу компании, консультацию по интересующим вопросам. Оформить заем тут можно с восемнадцати лет, так что обращаться можно смело, условия вроде нормальные.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:01
    Брала у них микрозайм в прошлом месяце на 10000 рублей, когда на работе сильно задерживали зарплату. Ставка в день была 1.80. Понравилось, что деньги перевели быстро, без лишней волокиты и документов. Оформляла на срок от 5 до 15 дней, так получилась совсем небольшая переплата. Вернула уже через неделю, так тоже возможно сделать, чтобы лишние проценты не платить.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...