Zaimo.ru/Kredito24 отзывы

  • Вера 13 декабря 2019 в 13:41
    Когда полгода тому назад на работе начались задержки зарплаты и не получалось занять ни у кого из моих знакомых, я всерьез задумалась о том, чтобы взять в каком-то МФО займ до зарплаты. На просторах рунета попалась информация про Kredito24, я по ссылке перешла на их сайт и посмотрела, какие они предлагают условия. Сайт с виду простой, условия выдачи займов были изложены понятным, простым языком, так что приступила к заполнению анкеты сразу же. Запрашивала небольшую сумму - 5 тысяч рублей и указала, что хочу, чтобы мне деньги перечислили на мой электронный кошелек Я.Деньги. На получение одобрения ушло минимальное время - через 15 минут поступила мне смс, что сумма одобрена и потом еще через полчаса я увидела денежку у себя в кошельке. Процентная ставка такая, как указано на сайте, так что постаралась побыстрее погасить заем, чтобы не платить лишних процентов. Убедилась, что выдают быстро, лишних, надоедливых звонков нет. Была в прошлом месяце аналогичная ситуация с задержкой зарплаты и я снова у Zaimo.ru/Kredito24 смогла перехватиться деньгами. Погашаю займы со своего кошелька яндекс, платежи доходят без проблем. Вся история сохраняется в личном кабинете на сайте.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • иван лоев 12 декабря 2019 в 07:21
    В начале весны предложили приобрести машину дров за адекватную цену, но денег на тот момент не было. Поэтому стал искать варианты в интернете. Через некоторое время наткнулся на компанию Kredito24, изучив их условия решил обратиться к ним. Средства оперативно были перечислены на мою карточку, без бумажной волокиты. Выплатил вовремя, проблем не возникло.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • иван лоев 12 декабря 2019 в 07:21
    В начале весны предложили приобрести машину дров за адекватную цену, но денег на тот момент не было. Поэтому стал искать варианты в интернете. Через некоторое время наткнулся на компанию Kredito24, изучив их условия решил обратиться к ним. Средства оперативно были перечислены на мою карточку, без бумажной волокиты. Выплатил вовремя, проблем не возникло.
  • Антон 29 сентября 2019 в 15:00
    Являюсь постоянным клиентом на Zaimo.ru/Kredito24. Удобно занять здесь денег, когда не хватает на какую-нибудь крупную покупку. Одобрение здесь всегда стопроцентное, о бывшей кредитной истории и не спрашивают, что хорошо, так как с крупными банками она у меня довольно плохая. В последний раз занимал в этой фирме 25000 рублей на подарок для супруги. Процентная ставка меня здесь вполне устраивает, не приходится сильно переплачивать. Удобно, что деньги приходят на карту и не нужно ходить ни по каким офисам, чтобы их получить. Разумеется, продолжу сотрудничать с этой финансовой организацией.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Людмила 1 сентября 2019 в 16:59
    Заем с 18 лет здесь оформить можно действительно легко, это я спокойно могу сказать по собственному опыту.
    В общем, я оформил кредит на маленькую сумму - 3000 рублей, пока родители не прислали деньги на нужды - думаю, что в середине месяца без проблем погашу, условия же тут человеческие, проценты вроде как не грабительские, да и отношение к клиентам нормальное.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 13:27
    Мне 19 лет и трудоустройства нет, чтобы обучаться в колледже мне нужен был ноутбук . Не скрою, что особо мне не на кого было надеяться, мама у меня пенсионер и не может меня обеспечить. В банк я не пошел, всё равно мне откажут. А вот в микрофинансовую организацию Zaimo.ru/Kredito24 отправил заявку.Откровенно говоря удивился скоростью обработки, мне одобрили и деньгами я смог пользоваться в этот же день.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 12:54
    Я пенсионер и хоть не древний, мне 63 года, но большинство банков по какой-то причине отказывают. Еще весной захотелось кое-что обновить на даче, беседку установить и зону барбекю. Собственных сбережений не хватило. Подал заявку в микрофинансовую организацию Kredito24, сервис понятный и удобный. Никаких справок о доходах или поручительств не нужно. Хорошо, что всё делается онлайн, главное чётко и грамотно указать все свои реквизиты. Мне удобнее всего было, чтобы деньги пришли сразу на карту я и сделал отметку. Короче уже в этот же день деньги были на карте. И оплачивал займ тоже по карте. Меня устраивает.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:46
    Я только зашел на сайт Kredito24, загрузил сканкопию паспорта и вскоре уже получил деньги на свои нужды. Сразу отмечу, что менеджеры у них адекватные, не то, что в некоторых других фирмах. Эти не хамят, нормально все объясняют, рассказывают и так далее. Имеются на сайте и все инструкции по получению займа, а также детальная информация о том, как правильно начать сотрудничество, какая будет комиссия и так далее. Но больше всего меня радует тот факт, что займ здесь выдают без процентов! И вернуть его легко, причем как банковским переводом, так и используя электронные платежки. Я лично предпочитаю первый вариант
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:23
    Без серьезных проблем получилось оформить здесь кредит, так что в принципе порядок, доволен.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Оля 24 августа 2019 в 16:58
    Попала в достаточно сложную ситуацию, следствием которой стали долги. МФО «Кредит24» очень помог: быстро и удобно решила свою проблему. При этом я сама смогла определить сроки погашения и какими суммами - это огромный плюс.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...