Zaimo.ru/Kredito24 отзывы

  • Олег 1 сентября 2019 в 13:27
    Мне 19 лет и трудоустройства нет, чтобы обучаться в колледже мне нужен был ноутбук . Не скрою, что особо мне не на кого было надеяться, мама у меня пенсионер и не может меня обеспечить. В банк я не пошел, всё равно мне откажут. А вот в микрофинансовую организацию Zaimo.ru/Kredito24 отправил заявку.Откровенно говоря удивился скоростью обработки, мне одобрили и деньгами я смог пользоваться в этот же день.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Людмила 1 сентября 2019 в 16:59
    Заем с 18 лет здесь оформить можно действительно легко, это я спокойно могу сказать по собственному опыту.
    В общем, я оформил кредит на маленькую сумму - 3000 рублей, пока родители не прислали деньги на нужды - думаю, что в середине месяца без проблем погашу, условия же тут человеческие, проценты вроде как не грабительские, да и отношение к клиентам нормальное.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Оля 24 августа 2019 в 16:58
    Попала в достаточно сложную ситуацию, следствием которой стали долги. МФО «Кредит24» очень помог: быстро и удобно решила свою проблему. При этом я сама смогла определить сроки погашения и какими суммами - это огромный плюс.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:23
    Без серьезных проблем получилось оформить здесь кредит, так что в принципе порядок, доволен.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:46
    Я только зашел на сайт Kredito24, загрузил сканкопию паспорта и вскоре уже получил деньги на свои нужды. Сразу отмечу, что менеджеры у них адекватные, не то, что в некоторых других фирмах. Эти не хамят, нормально все объясняют, рассказывают и так далее. Имеются на сайте и все инструкции по получению займа, а также детальная информация о том, как правильно начать сотрудничество, какая будет комиссия и так далее. Но больше всего меня радует тот факт, что займ здесь выдают без процентов! И вернуть его легко, причем как банковским переводом, так и используя электронные платежки. Я лично предпочитаю первый вариант
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Олег 1 сентября 2019 в 12:54
    Я пенсионер и хоть не древний, мне 63 года, но большинство банков по какой-то причине отказывают. Еще весной захотелось кое-что обновить на даче, беседку установить и зону барбекю. Собственных сбережений не хватило. Подал заявку в микрофинансовую организацию Kredito24, сервис понятный и удобный. Никаких справок о доходах или поручительств не нужно. Хорошо, что всё делается онлайн, главное чётко и грамотно указать все свои реквизиты. Мне удобнее всего было, чтобы деньги пришли сразу на карту я и сделал отметку. Короче уже в этот же день деньги были на карте. И оплачивал займ тоже по карте. Меня устраивает.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость

    быстрый способ авторизироваться

    Поставьте оценку

    Отзывы

    • Павел о SmartCredit
      7 сентября 2019 в 12:07
      Был вынужден обратиться за помощью в эту микрофинансовую организацию, когда мне катастрофически не хватало денег до заработной ...
    • 5 сентября 2019 в 15:45
      Долго искал подходящую фирму, которая смогла бы выдать мне небольшой кредит, так как представители крупных банков и говорить со...