Займер отзывы

Отзывы

  • Елена
    9 июня 2018 в 23:43
    У меня не хватало 3000 рублей для ремонта моего смартфона, и я решила взять деньги на сервисе “Займер”, и получила их после заявки через 10 минут, такой оперативности я ещё не где не видела, спасибо “Займер”!
  • Ольга
    20 июля 2018 в 09:28
    Не смотря ан чистую кредитную историю мне отказали в двух банках даже в выдаче кредитной карты. Мне нужно было 5 тысяч на мелкие расходы до зарплаты на новой работе, попробовала подать заявку в Займере, одобрили и деньги пришли на мою карту.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Алиса
    14 сентября 2018 в 15:36
    Лимит в займере поднимают очень быстро и это удобно. Не надо ждать годами, пока тебе на несчастную тысячу поднимут лимит. Мне в первый раз дали 3000, потом 5000. Так что я  довольна.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Алина
    13 июня 2017 в 19:55
    Однажды я брала займ, брала в Займере, поэтому сравнить мне не с чем. Но сервис мне понравился: кредитная история у меня средняя, поэтому я ожидала получить отказ, но нет, мне одобрили мою заявку ( просила я 5000 ). Понравилось обслуживание на горячей линии - все операторы вежливые и терпеливые.
  • Елена
    4 октября 2018 в 08:50
    Обратилась в МФО "Займер" второй раз так как срочно надо были финансы на учёбу, займ выдали как и в прошлый раз оперативно, уровнем сервиса осталась довольна, благодарю!
  • Зинаида
    26 июня 2017 в 09:30
    Я воспользовалась Займером, когда срочно понадобились деньги в 22.10 вечера - нашла горящую путевку, а своих средств не хватало. До этого я с опаской относилась к таким сайтам. но все оформлено было оперативно, деньги 3000 пришли на киви через 10 минут. Удалось досрочно погасить займ - мне списали проценты. Приятно!
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда
    4 июля 2017 в 13:14
    Мне срочно нужны были деньги и я обратилась в Займер. Не ожидала, честно говоря, что будет такая быстрая реакция на запрос! Обычно вопросы с деньгами решаются очень долго, но тут средства засчитали на карту действительно в считанные минуты. Так же, что хорошо, предварительно оповещают о погашении кредитного процента, чтобы не нарваться на штрафные санкции.
  • Надежда
    4 июля 2017 в 13:15
    Мне срочно нужны были деньги и я обратилась в Займер. Не ожидала, честно говоря, что будет такая быстрая реакция на запрос! Обычно вопросы с деньгами решаются очень долго, но тут средства засчитали на карту действительно в считанные минуты. Так же, что хорошо, предварительно оповещают о погашении кредитного процента, чтобы не нарваться на штрафные санкции.
  • Виктория
    10 июля 2017 в 20:52
    Регулярно пользуюсь услугой микрозайма в Займер. Заявку рассматривают очень быстро в течении 20-30 минут, не больше. При первом оформлении запросили минимум документов и данных. Не нужны данные о работе. Мне этот факт понравился, так как нет желания светиться на работе. У меня не очень кредитная история и я даже не надеялась что дадут, но мне дали. Деньги перевели моментально на киви кошелёк. Самое важное что здесь достаточно низкая процентная нас ставка. И можно оставить заявку даже ночью. Займ возвращаю я так через киви кошелёк, все легко и просто, выставляется счёт на оплату и моментально оплачивается. Тут же приходит смс уведомление.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Владимир
    26 июля 2017 в 08:23
    Вся информация по займу видна на сайте, работает техподдержка и чат, переводят быстро.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость

быстрый способ авторизироваться

Поставьте оценку

Похожие

Отзывы

  • 8 ноября 2018 в 12:55
    Это ужас! Данная компания нанимает людей, которые еле разговаривают по русски, для вытряхивания денег из клиентов. Не смотря на...
  • валерия о Деньги есть
    16 октября 2018 в 13:18
    Первый раз...