Займер отзывы

  • Гоша 16 января 2020 в 10:41
    Иногда приходиться пользоваться услугами микрофинансовых организаций, вообще это удобно, если все делать с умом. Деньги у "Робота Займера" взять легко, достаточно заполнить простую анкету, даже не нужно как отсталому фоткаться с паспортом и т.д.. Оформить займ можно за пару минут. Так же есть версия личного кабинета для мобильного телефона, тоже очень простая и доступная. На первый раз рассчитывать на большую сумму не придется. Мне дали всего 3000 рублей, по отзывам на разных ресурсах, например, сайт Это развод https://eto-razvod.ru/review/zaymer/, кому-то дают меньше, кому-то наоборот больше. После выплаты предыдущего доступно больше, сейчас мне уже можно взять 20000 рублей. Деньги можно получать на банковскую карту. Если возникли сложности с оплатой, то можно воспользоваться пролонгацией. Ставка 1% в день, правда при оформлении нужно вовремя убрать галочки со страховки, улучшения кредитной истории и других услуг, тогда все норм, а то потом жалуются на большие проценты.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Людмила 13 декабря 2019 в 12:16
    Займер - одна из компаний, которая готова выдавать займы клиентам с плохой кредитной историей. Я в этом сама убедилась, когда пробовала получить небольшие суммы в других МФО и получила отказы. Нужна была сумма в 8-10 тысяч рублей, не больше и на срок до месяца. Заполнила у них заявку на сайте и указала все данные, которые требовались (анкета небольшая, на заполнение ушло минут 15, не больше). Подтвердили, что смогу получить запрошенную сумму, деньги пришли через час. Поскольку вовремя всю сумму погасить не получалось, то продлила на неделю - все в порядке, мне пошли навстречу. Нормальный сервис.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Егор 13 декабря 2019 в 09:30
    Несколько раз сюда обращался, брал деньги взаймы, - иногда до зарплаты, иногда на некоторые покупки. Все было нормально, всегда погашал вовремя. Но вот в последний раз все пошло не так. Срок подходит, а денег нет. Дважды я продлевал действие своего договора, спасибо, что компания предоставляла мне такую возможность. Но с деньгами было очень сложно в тот период. Мне звонили много раз по этому поводу. Но сотрудники компании всегда были вежливы и корректны. Я от долга не отказывался, но и платить нечем было. В итоге на меня подали в суд. Вот сейчас плачу приставам. Но к этой компании у меня претензий нет, я ведь сам виноват.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Инга 13 декабря 2019 в 03:41
    В студенческие годы попала в передрягу, набрала кредитов и с горем по полам закрыла, с тех по у меня плохая кредитная история. Впрочем брать кредит и не думала, но появились проблемы со здоровьем, деньги потребовались срочно, вопрос стоял остро, но мне везде отказывали, как не просила, а в Займер вошли в мое положение и дали всю сумму сразу, при том наличными. Очень удобно и просто, без лишней бумажной волокиты! Процент тут адекватный, выгоднее, чем в других конторах, я без проблем закрыла свой займ уже в следующем месяце и если потребуется финансовая помощь снова, то я непременно обращусь сюда.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 12 декабря 2019 в 16:04
    На Займере я занимал в прошлом месяце 200000 рублей. Понравилось, что мне не пришлось предоставлять кучу документов, хватило только паспортных данных. Одобрения по кредиту мне долго ждать не пришлось, деньги я смог получить до конца дня. Что касается условий, на которых мне одобрили кредит, то они меня вполне устраивают, процентная ставка выгодная. Деньги эти я вкладывал в свой бизнес, через три недели смог успешно вернуть долг с незначительной переплаты. Теперь я знаю, где мне могут оформить займ без отказа. При необходимости снова обращусь сюда за помощью, так как условия для сотрудничества здесь приемлемые.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Женя 9 декабря 2019 в 08:23
    Займ студентам вообще мало кто дает. Здесь плюс в том, что не сильно смотрят и никому не нужны ваши официальные доходы. Займер мне спокойно выдал 5000 на 8 дней, а в том же банке с такой мелкой суммой даже заморачиваться бы не стали, да и без подтверждения дохода никто не даст.
    Деньги моментально приходят на карты и также электронно можно оплачивать. Как итог, сидишь дома и получаешь деньги, даже ходить никуда не надо. Доволен как слон.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Арсений 5 декабря 2019 в 12:07
    В займер обращался несколько раз, в основном перезанять денег до зарплаты. Понравилось быстрота заполнения данных, и такое же быстрое рассмотрение, меньше минуты. После одобрения подписываешь электронный договор и вуаля деньги на счету. Погашение тоже максимально удобное, разными способами. Если во время отдавать, проблем не будет, и плюс всегда будет где денег занять.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Юлия 1 декабря 2019 в 13:35
    Мне Займер понравился. Два раза уже брала займ до зарплаты. Первый раз заявку рассматривали в течении дня, второй раз одобрили за час. Из плюсов, не нужна справка о доходах, дают займ даже с плохой кредитной историей. Из минусов, требуют номер банковской карты при регистрации, без нее не как. Ну карта для формальности я думаю, денег с нее, не каких у меня, не снимали. Процент средний , есть и больше. Заметила, что к постоянным клиентам они лояльны, второй раз просрочила выплаты, позвонила, объяснила ситуацию пошли на встречу.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Александр 29 сентября 2019 в 17:10
    Есть у этого займера и плюсы и минусы свои. Но плюсы куда весомые, а минус скорее субъективный, чем объективный. Давайте я начну с одного единственного минуса.
    Регистрация в "Займер" обязательно производится с именной банковской картой. И первый займ выдаётся именно на неё. Со второго займа можно уже оформлять заявку на Яндекс.Деньги или Киви кошелёк. Так, что не имея банковской карты вы не сможете взять займ.
    А плюсы такие. Первое - это высокий процент вероятности одобрения. Второе - это быстрое рассмотрение заявки (минут 7 не больше). И практически мгновенный перевод после одобрения, на эту 1-2 минуты уходит.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 29 сентября 2019 в 14:51
    Сотрудничаю с Займер уже не в первый раз, очень удобно, когда не хватает денег до заработной платы. Здесь кроме паспорта у меня не спрашивают никаких документов, деньги выдают быстро без отказа, да ещё и на выгодных условиях. Возвращать долг стараюсь максимально быстро, чтобы переплата была как можно меньше. Даже не знаю,что бы я делал без этой финансовой организации.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Дмитрий 29 сентября 2019 в 14:29
    У меня работа с не очень стабильным доходом в последнее время, что называется, "то пусто, то густо". Ну и частенько возникают ситуации, когда срочно нужно за что-нибудь заплатить (в последний раз про техосмотр чуть не забыл), а как раз в этот момент денежек и нетути. Но займер мне реально помогает в таких случаях, всегда можно перехватить до появления денег нужную сумму. Особо крупные суммы я не брал, поэтому и проценты для меня не особо существенной нагрузкой были. По срокам решения - в первый раз думали пару часов, а во все следующие разы - гораздо быстрее. В общем, нормальный сервис, главное - вовремя рассчитываться, и все будет ОК.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Виктор 1 сентября 2019 в 09:43
    Получилось оформить кредит на сумму десять тысяч рублей до зарплаты, которую ждать оставалось еще две с половиной недели. Оформил же здесь такой кредит без особых проблем, условия меня полностью устроили, так что в принципе всем доволен.
    Я доволен работой компании Займер, здесь довольно неплохие возможности оформить выгодный кредит и получить деньги практически сразу же. У меня есть негативный опыт сотрудничества с другими компаниями, которые занимаются выдачей кредитов, поэтому иллюзий я не питал, когда обращался в Займер, но в итоге проблем удалось избежать, так что полный порядок.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон 31 августа 2019 в 23:53
    Из-за плохой кредитной истории крупные банки отказывали мне в выдаче кредита, так что я решил обратиться за помощью к микрофинансовым организациям. Займер как раз отвечал всем моим требованиям, так что я без сомнений занял здесь 30000 рублей, которые мне выдали довольно быстро. Удобно, что можно было получить деньги наличными, а не на банковскую карту. Примерно через три недели деньги я вернул. А так как процентная ставка здесь довольно низкая, то переплата было маленькой. Вот такой у меня был опыт сотрудничества с этой финансовой организацией. Нисколько не пожалел, что решил с ней сотрудничать.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:47
    Уже около трех раз пользовался услугами МФО "Займер", брал займы без процентов по программе "до зарплаты". На мой взгляд достаточно удобная программа, потому что займ можно взять даже всего от 1000 рублей, и на срок от недели до месяца. Я обычно брал займ на неделю, как раз когда до зарплаты оставалось немного, но деньги были на исходе. И удобно, когда не хочешь занимать деньги у знакомых, да и не всегда кто-то займет. А здесь всегда когда мне нужен был займ я его получал, причем быстро. Ещё учитывая то, что займ можно взять без процентов, пользоваться услугами "Займера" выгодно, реально выручает.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 19:02
    Регулярно пользуюсь услугой микрозайма в Займер. Заявку рассматривают очень быстро в течении 20-30 минут, не больше. При первом оформлении запросили минимум документов и данных. Не нужны данные о работе. Мне этот факт понравился, так как нет желания светиться на работе. У меня не очень кредитная история и я даже не надеялась что дадут, но мне дали. Деньги перевели моментально на киви кошелёк. Самое важное что здесь достаточно низкая процентная нас ставка. И можно оставить заявку даже ночью. Займ возвращаю я так через киви кошелёк, все легко и просто, выставляется счёт на оплату и моментально оплачивается. Тут же приходит смс уведомление.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда 24 августа 2019 в 18:26
    Мне срочно нужны были деньги и я обратилась в Займер. Не ожидала, честно говоря, что будет такая быстрая реакция на запрос! Обычно вопросы с деньгами решаются очень долго, но тут средства засчитали на карту действительно в считанные минуты. Так же, что хорошо, предварительно оповещают о погашении кредитного процента, чтобы не нарваться на штрафные санкции.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Поставьте оценку

Отзывы

  • Зелфия о Micro-credit
    13 февраля 2020 в 11:04
    Не было взаимодействия...
  • 13 февраля 2020 в 09:16
    Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно лю...