Займер отзывы

Отзывы

  • Алина
    13 июня 2017 в 19:55
    Однажды я брала займ, брала в Займере, поэтому сравнить мне не с чем. Но сервис мне понравился: кредитная история у меня средняя, поэтому я ожидала получить отказ, но нет, мне одобрили мою заявку ( просила я 5000 ). Понравилось обслуживание на горячей линии - все операторы вежливые и терпеливые.
  • Зинаида
    26 июня 2017 в 09:30
    Я воспользовалась Займером, когда срочно понадобились деньги в 22.10 вечера - нашла горящую путевку, а своих средств не хватало. До этого я с опаской относилась к таким сайтам. но все оформлено было оперативно, деньги 3000 пришли на киви через 10 минут. Удалось досрочно погасить займ - мне списали проценты. Приятно!
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Надежда
    4 июля 2017 в 13:14
    Мне срочно нужны были деньги и я обратилась в Займер. Не ожидала, честно говоря, что будет такая быстрая реакция на запрос! Обычно вопросы с деньгами решаются очень долго, но тут средства засчитали на карту действительно в считанные минуты. Так же, что хорошо, предварительно оповещают о погашении кредитного процента, чтобы не нарваться на штрафные санкции.
  • Надежда
    4 июля 2017 в 13:15
    Мне срочно нужны были деньги и я обратилась в Займер. Не ожидала, честно говоря, что будет такая быстрая реакция на запрос! Обычно вопросы с деньгами решаются очень долго, но тут средства засчитали на карту действительно в считанные минуты. Так же, что хорошо, предварительно оповещают о погашении кредитного процента, чтобы не нарваться на штрафные санкции.
  • Виктория
    10 июля 2017 в 20:52
    Регулярно пользуюсь услугой микрозайма в Займер. Заявку рассматривают очень быстро в течении 20-30 минут, не больше. При первом оформлении запросили минимум документов и данных. Не нужны данные о работе. Мне этот факт понравился, так как нет желания светиться на работе. У меня не очень кредитная история и я даже не надеялась что дадут, но мне дали. Деньги перевели моментально на киви кошелёк. Самое важное что здесь достаточно низкая процентная нас ставка. И можно оставить заявку даже ночью. Займ возвращаю я так через киви кошелёк, все легко и просто, выставляется счёт на оплату и моментально оплачивается. Тут же приходит смс уведомление.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Владимир
    26 июля 2017 в 08:23
    Вся информация по займу видна на сайте, работает техподдержка и чат, переводят быстро.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость

быстрый способ авторизироваться

Поставьте оценку

Похожие

Отзывы

  • Роман Самкин о PROFI-CREDIT
    25 октября 2017 в 21:04
    В целом Profi Credit как МФО меня устраивает, т.к. брал два раза у них заёмы и оба раза всё прошло гладко без нареканий. Не зв...
  • Николай о Money Plus
    24 октября 2017 в 13:56
    Хорошее отношения к клиентам...