Отзывы

  • Гоша клиент МФО Займер 16 января 2020 в 10:41
    Иногда приходиться пользоваться услугами микрофинансовых организаций, вообще это удобно, если все делать с умом. Деньги у "Робота Займера" взять легко, достаточно заполнить простую анкету, даже не нужно как отсталому фоткаться с паспортом и т.д.. Оформить займ можно за пару минут. Так же есть версия личного кабинета для мобильного телефона, тоже очень простая и доступная. На первый раз рассчитывать на большую сумму не придется. Мне дали всего 3000 рублей, по отзывам на разных ресурсах, например, сайт Это развод https://eto-razvod.ru/review/zaymer/, кому-то дают меньше, кому-то наоборот больше. После выплаты предыдущего доступно больше, сейчас мне уже можно взять 20000 рублей. Деньги можно получать на банковскую карту. Если возникли сложности с оплатой, то можно воспользоваться пролонгацией. Ставка 1% в день, правда при оформлении нужно вовремя убрать галочки со страховки, улучшения кредитной истории и других услуг, тогда все норм, а то потом жалуются на большие проценты.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Гоша клиент МФО Центрофинанс 15 января 2020 в 09:22
    У всех возникает необходимость срочно перехватить небольшую сумму до зарплаты., вот и я увидел объявление Центрофинанс и решил воспользоваться. Почитал отзывы на отзовике и других подобных сайтах, Это развод, например. Для сравнения почитал отзывы на еще пару-тройку подобных организаций, их сейчас - немеряно, на каждом углу, и пришел к выводу, что на общем фоне Центрофинанс выглядит лучше других. Во первых - множество филиалов, даже есть в небольших поселках. Во вторых есть возможность досрочной отдачи с пересчетом процентов. В третьих, начальная ставка 1% в день (у многих -2%) и если регулярно брать кредит и вовремя отдавать, процент снижается, до 0,9 - 0,8 - 0,7 в день. В общем если деньги нужны срочно и немного, то вариант один из лучших.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Диана клиент МФО Деньги есть 8 января 2020 в 19:20
    Не брала
  • Владик клиент МФО Viva-деньги 19 декабря 2019 в 02:03
    Никогда не обращался в подобного рода организации, а тут увидел рекламу вашей компании, что можно заказать денег и без проблем получить нужную сумму не выходя из дома себе на карту, что довольно удобно в моем случае, так как живу в деревне. На работе постоянно задержки с заработной платой. Поэтому и приходится крутится чтобы свести концы с концами. Оформили мне минут за 5 наверное, довольно быстро, и через 10 минут получил уже денежку на карту, оперативненько, за что собственно огромное спасибо. Кто надумает брать хочу сказать сразу что процент небольшой и все без всяких сборов и комиссий.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Женя клиент МФО ВЭББАНКИР 18 декабря 2019 в 22:22
    Давно искал нормальное место где можно взять займ до зарплаты и где мне деньги дадут быстро и чтобы не проблемно. Так как и так у меня машина в кредит поэтому даже лимит на карту мне не дают мол кредит. обратился сюда так как увидел рекламу, Оформили мне тут займ минут за 10 наверное, все по быстрому как я это люблю, взяли только мои документы чтобы удостоверить мою личность и все. Сразу же получил всю сумму себе на руки, очень радует что я не переплачивал за непонятные сборы и комиссии, все без страховок и минимальный процент, через две недели уже отдам займ как придет зарплата. Я доволен и всем советую.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • виталий соколов клиент МФО Ezaem 18 декабря 2019 в 18:48
    У меня есть торговая точка на продовольственном рынке. Поэтому всегда требуются деньги для закупки товара по выгодной цене или в случае возникновения проблем. Поэтому долгое время искал в сети место, в котором бы можно было получить необходимую сумму средств оперативно и без бумажной волокиты. Так просматривая различные варианты узнал об данной микрофинансовой организации, которая подошла моим запросам. В течении этого года неоднократно пользовался их услугами и получил требуемый результат. Это позволило получить значительную прибыль и избежать значительных потерь. Займы погашаю вовремя поэтому серьезных проблем не возникает.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Егор клиент МФО Vivus 18 декабря 2019 в 15:41
    Беру тут займы иногда, примерно раз в два-три месяца, уже постоянный клиент можно сказать) Благодаря этому у меня есть некоторые привилегии - это меньшая процентная ставка и большая сумма займа. Компания привлекла меня в первую очередь тем, что без проблем можно взять деньги в 18 лет - это мой случай. В других фирмах возрастной порог выше( Я беру обычно 7000 рублей на месяц - не всегда удается вложиться, чтоб и за квартиру заплатить съемную и на продукты хватило. Возвращать деньги легко, делаю это через Связной или с ЯндексДенег. Не нужно даже на улицу выходить) Вообщем компания хорошая, можно сотрудничать!
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Фёдор клиент МФО MangoMoney 18 декабря 2019 в 11:56
    К MangoMoney абсолютно нет претензий. Этот сервис определенно можно назвать качественным и надежным, потому что тут нет ничего такого, что помешает оформить нормальный, а не грабительский кредит. Что же касается условий, то они действительно хорошие. Вот оформлял кредит до зарплаты из-за вечных задержек тут не раз. Всегда радовало то, насколько оперативно всё оформлялось, поэтому вообще не уверен в том, что у людей тут бывают какие-то проблемы.
    В общем, на 9000 рублей недавно последний раз оформлял кредит. Всё прошло оперативно, мне ничего не навязывали, к тому же не заметил, чтобы были скрытые платежи.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Андрей клиент МФО Viva-деньги 18 декабря 2019 в 08:20
    Уже не первый раз обращаюсь в Viva-деньги. Микрофинансовая организация, которая проверена лично мной. Всегда помогают, даже с такой плохой кредитной историей как у меня. Помогают дожить до зарплаты и заплатить за съёмную квартиру. Обычные банки просто отказывают, да и нет смысла туда обращаться, когда сумма не такая большая. А здесь все на удивление просто. Получение денег за 15 минут на карту. Достаточно просто заполнить заявку на сайте, дождаться решения и все, можно идти снимать. Пока никаких трудностей с ними не было. Могу порекомендовать. Возвращал займ в салоне связи Билайн, он возле дома у меня.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Захар клиент МФО Микроклад 18 декабря 2019 в 05:06
    Попробуйте занять 4-5 тысяч у друзей хотя бы на пару дней. Вы удивитесь, но окажется, что денег ни у кого нет... Может конечно у меня друзья такие.

    После таких попыток, открыл для себя мир займов. Как начал брать в "Микроклад", так и продолжаю. Беру займ до зарплаты обычно 3-4 тысячи на 2-3 дня, редко чуть на большее время. Переплата составляет 100-300 рублей в зависимости от суммы, и редко когда больше.

    Рассмотрение полностью автоматическое. Подал заявку и ждешь. Потом просто приходят на карту. Также и обратно перечисляю электронно. Единственное что посоветую. Если не уверены, что зарплату не задержат, берите дополнительно больше пару дней чтобы не просрочить.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Вера клиент МФО Ezaem 18 декабря 2019 в 00:54
    Посмотрела много сайтов похожих компаний, а потом решила, что оформлю заявку в Ezaem - у них первый займ дают с нулевой процентной ставкой, что актуально, когда денег до зарплаты катастрофически не хватает. На оформление заявки потратила от силы минут 15 - вносила и перепроверяла все данные, боялась, чтобы не пришел отказ из-за каких-то неточностей. Деньги мне пришли на кошелек Qiwi, как я и хотела. Срок мне подтвердили на 3 недели (тоже, как запрашивала). Погасила вовремя, все нормально - никто не названивал, не предлагал дополнительных услуг. Проценты в самом деле не платила, выгодно вышло.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Миша клиент МФО Метрокредит 17 декабря 2019 в 14:27
    3 раза просрочил кредит и даже заплатив пеню, попал во все черные списки. Сколько не пробовал потом даже через полгода кредит взять и даже 20-30 тысяч был отказ.

    Плюс МФО в том, что можно взять займ с плохой кредитной историей и тем самым возможно ее подправить.

    Помогаю еще родителям и часто приходится брать в займы, так как до зарплаты часто не хватает. В "Метрокредит" беру от 7 до 10 тысяч в срок до 12-13 дней.

    Согласен с тем, что надо следить и не допускать просрочек, потом и в МФО даже займ будет получить трудно. Перечисляют на карту после одобрения практически сразу, плачу через обычный Сбербанк онлайн. Пока доволен.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Костя клиент МФО Viva-деньги 17 декабря 2019 в 10:57
    Если хотите займ без отказа, то это только МФО. Не надо толком никакого подтверждения и достаточно взять 1-2 раза минимальную сумму, потом будут одобрять без проблем.

    В "Вива Деньги" брал потому, что увидел рекламу, а так условия одинаковые везде. И надо помнить - это не кредит, а займ и не надо брать на 3-4 месяца, а потом удивляться что так дорого.
    До 10 дней переплату можно терпеть, тем более что сейчас деньги просто так занимать вообще никто не дает.

    У меня просто часто форс-мажор, то лекарства надо купить, то банально деньги заканчиваются до зарплаты, и эти 4-5 тысяч порой решают проблемы очень неплохо. В отличии также от банка, тут решение 10 минут и деньги сразу.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Артем клиент МФО MoneyMan 17 декабря 2019 в 07:52
    Отличная возможность получить деньги взаймы, даже не выходя из дома. Я часто пользуюсь услугами MoneyMan. Материальное положение и так неважное, а еще и на работе могут зарплату задержать. Иногда занимаю у родственников или коллег, но не всегда это удается. Тогда остается только один вариант: микрофинансовые онлайн-сервисы. Предпочитаю эту компанию. Она меня еще никогда не подводила. Всегда выдают деньги, несмотря на плохую кредитную историю. Огромный плюс - минимальные требования к документам. По сути, кроме паспорта и банковской карты ничего не нужно. Процесс оформления занимает мало времени.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Дмитрий клиент МФО еКапуста 17 декабря 2019 в 04:29
    Вы не думайте, что деньги вам тут достанутся бесплатно и если брать на длительный срок, то проще взять кредит, потому что переплата будет нормальная.

    А вот если использовать как займ до зарплаты, то вариант неплохой. Я поначалу просил у друзей, 4-5 тысяч, но они начинают волноваться, кто-то сразу говорит что нет, еще за несколько дней до возврата, напоминают чтобы не забыл и т.п. Постоянный психологический прессинг. Решил что лучше переплатить, чем трепать себе нервы.

    "еКапуста" выбирал по отзывам. Это одна из самых известных МФО. Первый небольшой займ дадут бесплатно. Всегда беру онлайн, так как это удобнее и перечисляют на карту. Время оформления около 10-15 минут.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Михаил клиент МФО Кредитный заём 17 декабря 2019 в 03:56
    Удобная площадка. Быстро нашел займ, одобрили за несколько минут. Заметил, что у них появляются одними из первых новые предложения от МФО. В итоге остался доволен площадкой.
  • Дима клиент МФО Турбозайм 16 декабря 2019 в 21:54
    Занимал здесь деньги на прошлой неделе, сегодня уже днем выплатил последний платеж, брал на неделю и в нее собственно вложился. Процент нормальный не высокий, намного ниже чем в остальных МФО. Так как зарплату постоянно мне задерживают на работе, вот и приходится обращаться в подобные места. Но здесь обслужили меня просто на отлично, оформили нужную сумму и лишнего ничего не спрашивали по типу где работаете и сколько зарабатываете, судимости и прочее. Обслужили по высшему разряду, а менеджер мне все рассказал за процент и прочее, что мы не платим за страховки и непонятные сборы. Я доволен что обратился в доброзайм
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Нина клиент МФО GreenMoney 16 декабря 2019 в 19:06
    Мне нужен был займ на 12 тысяч рублей. В банке взять не могла - кредитная карточка просрочена. Отправила заявку в GreenMoney, потому что мне подруга сказала, что это МФО дает займы клиентам с плохой кредитной историей. Я переживала до тех пор, пока не пришло сообщение о том, что запрошенная мною сумма одобрена компанией. Я в запросе указывала, что хочу получить деньги на Яндекс-кошелек и мне их именно туда зачислили. Ставка - нормальная, есть МФО, которые берут с клиентов больше. Погашала также с яндекс-кошелька. Все суммы благополучно зачислены, просрочек не было. Если что, то возьму у них же.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Римма клиент МФО SmartCredit 16 декабря 2019 в 16:20
    Обычно у знакомых перехватываю денег до зарплаты, но вот месяц назад не смогла ни у кого занять и пришлось обращаться в МФО. Посмотрела несколько похожих МФО, а потом решила отправить заявку в SmartCredit - у них сайт показался немного попроще и ставка меня устроила. Займ до зарплаты мне согласовали в течение получаса и потом еще через полчаса я получила запрошенные 4 тысячи рублей. Погашала заем двумя платежами - через терминалы самообслуживания. Во время погашения никаких проблем не возникло, через пару дней проверяла у себя в личном кабинете - суммы, что вносила, поступили на мой счет.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Илья клиент МФО GreenMoney 16 декабря 2019 в 13:14
    Абсолютно никаких претензий к компании GreenMoney у меня нет. Оформлял тут заем в то время, когда у меня была не очень положительная кредитная история, но мне кредит одобрили, я его успешно погасил, поэтому ни о каких проблемах речи не идет. Порадовало, что эта компания пошла мне навстречу, тогда как другие не хотели одобрять кредит или же ставили странные условия.
    Что тут следует отметить: хорошие условия, дружелюбное отношение, качественное обслуживание. Можно выбрать способ оформления - на карту банка, на электронный кошелек и так далее. В общем, отзыв оставляю положительный и рекомендую.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Отзывы

  • Гоша о Займер
    16 января 2020 в 10:41
    Иногда приходиться пользоваться услугами микрофинансовых организаций, вообще это удобно, если все делать с умом. Деньги у "Робо...
  • 15 января 2020 в 09:22
    У всех возникает необходимость срочно перехватить небольшую сумму до зарплаты., вот и я увидел объявление Центрофинанс и решил ...