Отзывы

  • Людмила клиент МФО Лайм-Займ 5 сентября 2019 в 15:21
    До зарплаты оставалась неделя, но средств на счету вообще не было, поэтому пришлось оформить маленький кредит. Мне друг посоветовали обратиться в микрофинансовую организацию Лайм-Займ, поскольку эти ребята его неоднократно выручали, но я сомневался, что смогу тут хоть сколько-нибудь незначительный кредит оформить по той причине, что у меня плохая кредитная история, но мне пошли навстречу, за что я благодарен организации. В 20 лет не каждый человек доходит до того, что нужно оформлять кредит, пусть и небольшой, но что поделать. В общем, оформил заем на сумму 3000 рублей до зарплаты - причем без процентов.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Алёна клиент МФО ВЭББАНКИР 5 сентября 2019 в 15:14
    Не думала, что в 18 лет мне одобрят кредит здесь, но всё же одобрили. Брала без процентов 1000 рублей до стипендии. Оформление быстро прошло. Очень выгодными условиями я довольна, честно скажу, что не ожидала, что всё гладко пройдет, так что порядок. Хотя меня знакомые отговаривали, утверждая, что тут плохие условия и мошенники работают, но всё точно не так.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон клиент МФО Быстроденьги 5 сентября 2019 в 14:25
    Пару месяцев назад как раз имел опыт сотрудничества с этой финансовой организацией. Общее впечатление сложилось хорошее, условия для клиентов здесь предоставляются выгодные. Был приятно удивлен тем, что с меня здесь потребовали только паспорт, после чего я довольно скоро смог получить свои деньги в размере 10000 рублей под выгодную для меня процентную ставку. Времени для возврата долга было вполне достаточно, я смог вложиться в минимальные сроки. Побольше бы таких финансовых организаций,с такими, в самом деле, приятно работать. В дальнейшем планирую ещё сотрудничать с этой фирмой.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон клиент МФО Веб-займ 5 сентября 2019 в 14:06
    Мне, как студенту, повезло заметить эту финансовую организацию. Мне как раз срочно требовалась небольшая сумма денег, за которой в крупный банк я бы не пошёл. Ну а здесь мне 6000 рублей выдали без лишних вопросов за короткий срок, чем сильно меня выручили. А привлекла меня эта компания выгодной процентной ставкой, благодаря которой я не так уж и много переплатил, так как отдал долг через неделю. Вполне возможно, что в будущем мне снова придётся обратиться за помощью в данную финансовую организацию. Понравилось, что здесь не нужно было собирать кучу документов, хватило одного только паспорта.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Вадим клиент МФО Микроклад 5 сентября 2019 в 13:55
    Знаю что многие компании отказывают в получении займов до 24 лет. Мне всего 22 и деньги нужны были срочно, брал в первый раз, до этого не сталкивался. Благо нужна была всего 1000 рублей до зарплаты дотянуть. Деньги смешные, но взять было не откуда, друзья сами были на мели. Здесь взял без процентов, компания не обманула, все честно и максимально быстро получилось. Отдал через пару дней, как только появилась возможность, не люблю быть в должниках. Это действительно удобно. Не нужно было никуда идти, все оформлялось онлайн. Деньги пришли на карту, буквально за 10 минут. Так что я остался доволен.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон клиент МФО ГлавФинанс 5 сентября 2019 в 13:54
    В прошлом месяце из-за непредвиденных расходов пришлось влезать в долги. Когда мне на глаз попалась это микрофинансовая организация, я понял, что это наиболее подходящий мне вариант, поскольку процентная ставка оказалась крайне низкой, я не мог упустить такого выгодного предложения. 20000 рублей мне дали без проблем, на карточку они мне пришли моментально. В итоге мне удалось вернуть долг через 9 дней, при этом размер переплаты был настолько незначительным, что я его даже не заметил. Хорошо, что есть такие организации, которые заботятся об интересах своих клиентов, делая такие выгодные предложения.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Елена клиент МФО Vivus 5 сентября 2019 в 13:43
    Оформляла первый раз такого типа займ. Мне 23 года. Нужно было 10 тысяч рублей, хотелось без процентов, почему-то жутко нервничала как пройдет. У меня плохая кредитная история, просрочила пару платежей в банк, но деньги нужны были очень срочно. Больше не знала куда можно обратиться в случае отказа. Успокаивало лишь то, что компания уже давно на рынке и нормально себя зарекомендовала. Надеялась что одобрят. На сайте все предельно просто. Составить заявку не было проблемой. Долго ждать не пришлось, мои деньги в течении 10 минут уже были на карте. Уже практически все отдала. Нареканий в сторону компании нет.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Роман клиент МФО Creditplus 5 сентября 2019 в 13:27
    Сразу решил обратиться в эту финансовую организацию, когда срочно потребовалось деньги, так как с моей плохой кредитной историей в крупном банке мне просто отказали бы в кредите. А здесь, напротив, попросили у меня лишь паспорт, уточнили размер суммы, которую я планировал взять в долг, она составила 25000 рублей. Через некоторое время я смог получить свои деньги. Не ожидал, что всё это будет настолько быстро. Что касается здешней процентной ставки, то меня она устроила. Долг я смог успешно вернуть через пару недель. Рад, Чо заметил в интернете информацию об этой финансовой организации.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Людмила клиент МФО Zaymigo 5 сентября 2019 в 13:07
    Мне 21 год, потребовалось оформить срочно кредит на не очень большую сумму - 5 тысяч рублей. Обратился в компанию Займиго. Мне здесь пошли навстречу и помогли оформить кредит без процентов. Поначалу думала, что мою заявку вообще не одобрят, но одобрили очень быстро. Проблем же при оформлении кредита вообще не было, средства вернула уже буквально через три недели.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Людмила клиент МФО До зарплаты 5 сентября 2019 в 12:58
    Впервые оформил небольшой кредит здесь на сумму 1000 рублей. Как пенсионеру, мне здесь пошли навстречу и помогли без проблем всё оформить, даже процентов никаких не было, поэтому доволен. Не пожалел, что связался с этим сервисом, потому что тут условия лучше, чем в других, куда я обращался до этого. Думаю, что выгоднее будет именно тут брать небольшие займы.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Людмила клиент МФО OneClickMoney 5 сентября 2019 в 12:48
    В 23 года решил оформить очередной кредит на небольшую сумму. Выбрал именно данную микрофинансовую организацию на основе положительных отзывов. Дело в том, что кредитная история у меня не совсем в порядке, поэтому не был уверен, что мою заявку одобрят, но все-таки одобрили, а сам кредит был оформлен на нормальных условиях, сумма всего 300 рублей, но мне хватило.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Людмила клиент МФО Отличные Наличные 5 сентября 2019 в 12:44
    Несмотря на плохую кредитную историю, я, как пенсионер, всё же смог оформить кредит наличными здесь без процентов. Примечательно, что заем был оформлен на сумму в десять тысяч рублей, чему я действительно был рад. Погасить же тоже получилось без особых проблем. Больше всего доволен именно приятными условиями и тем, что удалось оформить кредит с плохой кредитной историей.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • клиент МФО Отличные Наличные 5 сентября 2019 в 12:44
    Несмотря на плохую кредитную историю, я, как пенсионер, всё же смог оформить кредит наличными здесь без процентов. Примечательно, что заем был оформлен на сумму в десять тысяч рублей, чему я действительно был рад. Погасить же тоже получилось без особых проблем. Больше всего доволен именно приятными условиями и тем, что удалось оформить кредит с плохой кредитной историей.
  • Антон клиент МФО SmartCredit 5 сентября 2019 в 12:42
    Был вынужден обратиться за помощью в эту микрофинансовых организацию, когда мне катастрофически не хватало денег до заработной платы. Процентная ставка, в принципе, здесь вполне приемлемая, так что она меня не беспокоила, тем более, что деньги я вернул через неделю, высокой переплаты там не было. В долг я, собственно говоря, брал здесь 7000 рублей. Понравилось, что деньги я смог получить практически мгновенно, так как они мне нужны были срочно. Конечно, у меня сложилось исключительно положительное впечатление о сотрудничестве с этой организацией. Возможно, ещё обращусь сюда не раз.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон клиент МФО Деньги сразу 1 сентября 2019 в 17:08
    Разумеется, такому восемнадцатилетнему студенту, как я, не дадут кредит в крупном банке. Поэтому я обратился за займом в это МФО. Здесь мне нужно было предоставить только паспорт. Моя заявка была рассмотрена довольно быстро, так что вскоре я получил необходимые мне 30000 рублей. Времени на возврат долга у меня было полно, тем более, что процентная ставка здесь нулевая.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Людмила клиент МФО Центр Займов 1 сентября 2019 в 17:03
    В компании "Центр Займов" в этом году я не первый раз брала кредит. С 18 лет здесь можно на небольшую сумму легко оформить заем, так что такой возможностью решила воспользоваться. Обслуживание вроде бы хорошее, к клиентам не придираются, хоть и пришлось с родителями всё это дело делать, чтобы с проблемами не столкнуться, зато уже получилось неоднократно погашать кредиты.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон клиент МФО Деньги на дом 1 сентября 2019 в 17:00
    Занимал здесь в прошлом месяце 5000 рублей. Из документов у меня попросили лишь паспорт, чем сильно облегчили мне жизнь. Как по мне, так это крайне удобный способ получить простому студенту нужную сумму денег, тем более, что даётся довольно много времени для того, чтобы вернуть долг. А самое главное, что процентная ставка здесь совершенно незначительная.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Людмила клиент МФО Zaimo.ru/Kredito24 1 сентября 2019 в 16:59
    Заем с 18 лет здесь оформить можно действительно легко, это я спокойно могу сказать по собственному опыту.
    В общем, я оформил кредит на маленькую сумму - 3000 рублей, пока родители не прислали деньги на нужды - думаю, что в середине месяца без проблем погашу, условия же тут человеческие, проценты вроде как не грабительские, да и отношение к клиентам нормальное.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон клиент МФО Веб-займ 1 сентября 2019 в 16:53
    Удачно наткнулся на эту финансовую организацию как раз в тот момент, когда мне сильно нужна была небольшая сумма денег. Занял всего 2000 рублей, которые мне выдали быстро, хотя другие банки безработному студенту даже в таком маленьком кредите отказали бы. Процентная ставка, кстати, здесь настолько маленькая, что переплата оказалась просто мизерной.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон клиент МФО Vivus 1 сентября 2019 в 16:50
    Оформил здесь свой первый заем на сумму пять тысяч рублей. Мне пошли навстречу в компании Вивус, так что трудностей с оформлением небольшого кредита в принципе не возникло. Могу отметить удовлетворительную работу компании, консультацию по интересующим вопросам. Оформить заем тут можно с восемнадцати лет, так что обращаться можно смело, условия вроде нормальные.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость

Отзывы

  • Павел о SmartCredit
    7 сентября 2019 в 12:07
    Был вынужден обратиться за помощью в эту микрофинансовую организацию, когда мне катастрофически не хватало денег до заработной ...
  • 5 сентября 2019 в 15:45
    Долго искал подходящую фирму, которая смогла бы выдать мне небольшой кредит, так как представители крупных банков и говорить со...