Отзывы

  • Иван клиент МФО Viva-деньги 16 декабря 2019 в 10:13
    Считаю, что Viva-деньги являются самой выгодной МФО для заемщиков. Ну где еще можно встретить ежедневную процентную ставку на таком уровне? Когда я первый раз брал там деньги, то мне вообще одобрили беспроцентный заем. Недавно опять взял взаймы 7 000 рублей. Скоро ежемесячный платеж по потребительскому кредиту. Всегда плачу вовремя, так как берегу свою кредитную историю. А тут зарплату опять задержали. Вот и пришлось опять идти в Viva-деньги. Все оформлял у них в офисе. Очень быстрая процедура, одобряют практически мгновенно, еще через несколько минут перечисляют на карту. Для меня очень удобно, будут и дальше пользоваться.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Егор клиент МФО Fastmoney 16 декабря 2019 в 06:23
    Думаю, лучше всего оформлять заем в компании, которая давно действует на этом рынке. Fastmoney - из их числа. Сколько раз я ею пользовался, никогда проблем не возникало. Вот последний раз взял 10 000 рублей на месяц. Близится новый год, а это - дополнительные расходы. Моя переплата составит 3 000 рублей. Многовато, но других вариантов срочно получить деньги нет.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Владимир клиент МФО МигКредит 16 декабря 2019 в 03:10
    Я зарабатываю фрилансом и заказчики периодически задерживают выплаты,так что микро займ до зарплаты я беру постоянно. Конкретно фирма МигКредит для меня всегда предпочтительный вариант. Организация работает оперативно и ни разу не получал отказа в займе. Так же их процентная ставка гораздо ниже чем в среднем по рынку- всего 0,26 в день. В целом впечатление от сотрудничества положительное.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Александр клиент МФО Vivus 14 декабря 2019 в 06:38
    Далеко не все МФО дают деньги с 18 лет. Просмотрел несколько компаний - везде с 21 года. А вот Vivus дал мне возможность оформить заявку на получение нескольких тысяч рублей, - не хватало денег на покупку ноутбука. Одобрили заем в течение нескольких минут. Хорошо, что есть такие сервисы, где можно занять денег 18-летним. Надеюсь расплатиться с ними вовремя.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Дима клиент МФО Konga 14 декабря 2019 в 02:42
    Я как бы человек осторожный поэтому любые системы связанные с финансами в первую очередь вызывают у меня сомнение и подозрение. За Конга, я узнал из отзывов в рунете. Информации конечно немного, но многие люди писали что брали кредит и без всякой рутины вернули, под процент который был указан.
    Честно признаться у меня есть неприятная ситуация по глупости брал кредитку и не до конца погасил, ну мне банк и подпортил историю. Ну а тут получилось так что надо было решать срочный вопрос и деньги были нужны прям караул как срочно А так как я всё таки решился взять займ с плохой кредитной историей, точнее попробовать его получить. Думал конечно что вряд ли дадут, так как банки отказывали. Был я конечно приятно шокирован, когда мне одобрили мою заявку на 10 000 рублей на срок 18 дней, под 2.13% ежедневно. Да кусается но мне просто не было куда деваться. В кабинете всё ясно и понятно, в Ютюбе есть видео как правильно получить. Процесс оформления занял буквально 20 минут и деньги пришли на Киви. Отдал с процентами как и полагается, чуть раньше срока на 7 дней. Мне пошли на уступки и посчитали по 2.3% что уже существенно сыграло в разницу. Результат сотрудничества порадовал, конечно могу и хочу рекомендовать.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Ксения клиент МФО Микроклад 13 декабря 2019 в 23:10
    Из-за того, что на работе задержали зарплату и не было возможности занять у кого-то из знакомых, пришлось обращаться в МФО. Отправила заявки в несколько компаний, но от "Микроклад" пришел ответ быстрее всего. Не напрасно на каком-то форуме прочитала, что они дают займы с плохой кредитной историей - у меня как раз такая непростая ситуация. Процент, конечно, у них не самый маленький, я взяла ровно ту сумму, что мне требовалась, чтобы не платить лишних процентов. Погасила через терминал, штрафов не начислили. Нормальная МФО - если вдруг придется еще брать, то к ним же планирую обратиться.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Давид клиент МФО ВЭББАНКИР 13 декабря 2019 в 19:56
    Вэббанкир действительно очень и очень радует. Заем на карту здесь вообще оформляется быстро, причем не уверен, что хоть у кого-то тут возникают с этим проблемы - сервис достаточно дружелюбный и удобный, поэтому и косяков никаких в принципе быть не может.
    Кредит оформлял в Вэббанкир раза три - ни разу не приходилось сталкиваться с неприятными моментами. Оставляете заявку, ждете одобрения, после чего оформляете заем. Деньги же поступают практически сразу же на банковскую карту или же онлайн-кошелек, который вы выбрали - благо, что способов в принципе достаточно много, можно выбрать любой удобный.
    Скрытых комиссий и навязанных каких-то моментов тут точно нет, абсолютно прозрачная работа компания действительно оценивается положительно многими довольными клиентами. Это я сейчас не расхваливаю сервис, чтобы просто выставить его в лучше свете, а просто говорю так, как оно есть на самом деле.
    Конечно, много тоже расписывать всего не стоит, потому что людям читать зачастую не интересно длинные отзывы, поэтому в таком случае лучше ограничиться перечислением плюсов и минусов. Среди плюсов выделю обслуживание, условия, отношение к клиентам. Среди минусов чего-то не могу подметить.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Юра клиент МФО еКапуста 13 декабря 2019 в 18:04
    Частенько обращаюсь в подобного рода организации, так как зарплату довольно часто задерживает начальство. А жить нужно за что-то, вот и приходится крутится. Взяли здесь не так так давно займ, оформили довольно быстро и не отказали, так как у меня уже есть использованный лимит от банка мне ничего не сказали и выдали нужную сумму, я очень рад что есть такое место где мы можем взять денег в удобное для себя время. Процент относительно небольшой, так что много переплачивать не придется. Скоро уже отдам весь займ полностью, как говорится будем обращаться к вам еще.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Михаил клиент МФО Creditplus 13 декабря 2019 в 16:55
    Creditplus - это действительно добротный онлайн-сервис, который позволяет оформить выгодный кредит, ради чего даже из квартиры выходить не обязательно, потому что всё делается через интернет - удобно и быстро, а это самое важное.
    В общем, сервис этот я расхваливать не хочу, но положительный отзыв точно оставлю, потому что меня тут всё устроило, адекватный кредит получилось оформить без труда. Кредит же не такой уж и большой - всего двенадцать тысяч рублей, но до зарплаты мне этого в то время хватило, поэтому через две недели я его спокойно погасил.
    Мне в принципе понравилось то, какое здесь отношение к клиентам - деловое, серьезное и в то же самое время весьма дружелюбное, что не может не радовать, сервис с людьми умеет работать.
    Кредитные условия считаю адекватными, особенно если сравнивать их с условиями в других подобных сервисах, где проценты часто какие-то грабительские. К тому же тут оформляется всё довольно быстро, не нужно ждать несколько одобрения заявки, так что скорость тоже вполне устраивает.
    В конце своего отзыва просто хотел бы порекомендовать Creditplus - надеюсь, что и у вас тут получится оперативно и без лишних нервов оформить добротный кредит онлайн.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Елена клиент МФО еКапуста 13 декабря 2019 в 14:46
    Пришлось обратиться в еКапуста, когда на работе объявили, что зарплату задерживают на неделю. Зарегистрировалась у них на сайте быстро, документов от меня никаких не требовалось (у нас на заводе взять справку о доходах - целое дело и для меня этот момент был очень важен). Запрашивала сумму 4 тысячи руб. и мне ее подтвердили в течение 15 минут. Никуда не пришлось бежать, чтобы получить деньги, они пришли на мою банковскую карточку (ту, на которую получаю зарплату - я ее указала, когда заполняла заявку). Скрытых платежей нет, ставка меня устроила. Погасила, как только выдали зарплату. Займы выдают без отказа.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Вера клиент МФО Zaimo.ru/Kredito24 13 декабря 2019 в 13:41
    Когда полгода тому назад на работе начались задержки зарплаты и не получалось занять ни у кого из моих знакомых, я всерьез задумалась о том, чтобы взять в каком-то МФО займ до зарплаты. На просторах рунета попалась информация про Kredito24, я по ссылке перешла на их сайт и посмотрела, какие они предлагают условия. Сайт с виду простой, условия выдачи займов были изложены понятным, простым языком, так что приступила к заполнению анкеты сразу же. Запрашивала небольшую сумму - 5 тысяч рублей и указала, что хочу, чтобы мне деньги перечислили на мой электронный кошелек Я.Деньги. На получение одобрения ушло минимальное время - через 15 минут поступила мне смс, что сумма одобрена и потом еще через полчаса я увидела денежку у себя в кошельке. Процентная ставка такая, как указано на сайте, так что постаралась побыстрее погасить заем, чтобы не платить лишних процентов. Убедилась, что выдают быстро, лишних, надоедливых звонков нет. Была в прошлом месяце аналогичная ситуация с задержкой зарплаты и я снова у Zaimo.ru/Kredito24 смогла перехватиться деньгами. Погашаю займы со своего кошелька яндекс, платежи доходят без проблем. Вся история сохраняется в личном кабинете на сайте.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Людмила клиент МФО Займер 13 декабря 2019 в 12:16
    Займер - одна из компаний, которая готова выдавать займы клиентам с плохой кредитной историей. Я в этом сама убедилась, когда пробовала получить небольшие суммы в других МФО и получила отказы. Нужна была сумма в 8-10 тысяч рублей, не больше и на срок до месяца. Заполнила у них заявку на сайте и указала все данные, которые требовались (анкета небольшая, на заполнение ушло минут 15, не больше). Подтвердили, что смогу получить запрошенную сумму, деньги пришли через час. Поскольку вовремя всю сумму погасить не получалось, то продлила на неделю - все в порядке, мне пошли навстречу. Нормальный сервис.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Петр клиент МФО МигКредит 13 декабря 2019 в 10:32
    Пару раз оформлял заем до зарплаты тут когда была необходимость. Заполняешь данные анкеты на сайте, ожидаешь решения, примерно час, потом получаешь деньги на карту. Удобный сервис, никаких нареканий нет. По условиям все прозрачно, никаких подводных камней, расплачивался и закрывал долги спокойно. Но все же это микрокредитная финансовая организация и медлить не советую, мало ли чего. Ну а если прижало, почему бы тут не оформить...вполне могу рекомендовать, среди других МФО у них как мне кажется условия чуточку лучше будут в некоторых моментах. Особенно в плане скорости одобрения.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Егор клиент МФО Займер 13 декабря 2019 в 09:30
    Несколько раз сюда обращался, брал деньги взаймы, - иногда до зарплаты, иногда на некоторые покупки. Все было нормально, всегда погашал вовремя. Но вот в последний раз все пошло не так. Срок подходит, а денег нет. Дважды я продлевал действие своего договора, спасибо, что компания предоставляла мне такую возможность. Но с деньгами было очень сложно в тот период. Мне звонили много раз по этому поводу. Но сотрудники компании всегда были вежливы и корректны. Я от долга не отказывался, но и платить нечем было. В итоге на меня подали в суд. Вот сейчас плачу приставам. Но к этой компании у меня претензий нет, я ведь сам виноват.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Андрей Агапов клиент МФО еКапуста 13 декабря 2019 в 06:42
    С "еКапустой" я, наверняка, как и многие другие познакомился как начались, не чем конкретно, не обоснованные задержки по зарплате. Мой знакомый часто пользуется разными МФО, "еКапусту" мне посоветовал он. Он так же как и я, имеет проблемы оформления кредита в банке, из-за кредитной истории. В этой МФО у меня за кредитную историю вообще не кто, не спрашивал даже. Мне просто очень удобно брать здесь займ, сразу на кошелек Яндекс деньги. Займ приходит, можно сказать молниеносно. Самое главное не допускать серьезных просрочек и задержек погашения займа. Я стараюсь всегда вовремя, гасить здесь займ, пока все получается, слава богу.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Антон клиент МФО Vivus 13 декабря 2019 в 06:36
    Я студент, проживаю в другом городе в общежитии, стипендия заканчивается быстро,денег у родителей постоянно просить неудобно, поэтому я периодически пользуюсь микрозаймами. Последнее время остановился на фирме Вивус, там всегда быстро, заявку можно оставлять онлайн,нужен только паспорт. Я обычно, когда заканчиваются деньги, примерно рассчитываю, сколько мне нужно дожить до стипендии, примерно на такую сумму оставляю заявку, одобрение выдается где-то минут 10. Потом вводишь реквизиты карточки, и вуаля, ты богач. Вообще, если вовремя платить без просрочек, то очень удобно получается. При малых суммах займа переплата получается небольшая. А когда срочно нужны деньги, а негде взять, Вивус прям выручает. Например недавно друг собрался жениться, пригласил на свадьбу, отказывать неудобно, Денег нету, а где взять? Отправил заявку в Вивус на 5 тысяч, спустя 10 минут, я молодец, к свадьбе готов, осталось только с карты снять и в красивый конверт упаковать. Один раз экзамен не мог сдать, решили группой преподу скинуться на хороший коньяк. Опять пришлось просить у Вивуса помощи. Я уже этот сайт своим лучшим другом назваю, сколько денег не просишь, никогда не отказывает.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Саша Е. клиент МФО МигКредит 13 декабря 2019 в 03:43
    Не часто, но нужны деньги, так как бывает такое, что лекарства надо быстро купить или родителям помочь, поэтому стал использовать небольшие займы до зарплаты. В "Мигкредит" условия неплохие и если срок до 4-5 дней, то там переплату и не замечаешь практически.

    Займ проще всего взять на самом сайте. После того как первый раз все заполните, дальше пара минут и готово. Приходят сразу на карту, а оплачиваю потом с киви.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Инга клиент МФО Займер 13 декабря 2019 в 03:41
    В студенческие годы попала в передрягу, набрала кредитов и с горем по полам закрыла, с тех по у меня плохая кредитная история. Впрочем брать кредит и не думала, но появились проблемы со здоровьем, деньги потребовались срочно, вопрос стоял остро, но мне везде отказывали, как не просила, а в Займер вошли в мое положение и дали всю сумму сразу, при том наличными. Очень удобно и просто, без лишней бумажной волокиты! Процент тут адекватный, выгоднее, чем в других конторах, я без проблем закрыла свой займ уже в следующем месяце и если потребуется финансовая помощь снова, то я непременно обращусь сюда.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Нина клиент МФО MoneyMan 13 декабря 2019 в 01:10
    Честно говоря, всегда боялась оформлять займы, а тут так получилось, что денег до зарплаты катастрофически не хватало и никто из знакомых не мог дать в долг. Вот и пришлось искать, где оформить займ до зарплаты. Сервис MoneyMan меня устроил - следуя за подсказками, оформила заявку на сайте, ждать пришлось не долго, сначала пришло сообщение об одобрении, а следом и деньги пришли на ту карточку, что я указала (я получаю зарплату на эту карту). Сумму мне дали ту, что просила, срок тоже указали тот, что запрашивала. Погашала двумя траншами, с помощью терминалов. Все суммы дошли, заем уже погасила.
    Условия
    Коллекторы
    Скорость
  • Андрей клиент МФО MoneyMan 12 декабря 2019 в 21:54
    Обычно редко прибегаю к займам или кредитам, ибо считаю что это не очень хорошо. Я так думал до определённого момента, пока сам не воспользовался услугами сервиса по микрозайму "moneyman". Что могу сказать об данной организации, действительно неплохой сервис, есть 5 отличных программ для займа, круглосуточная онлайн Поддержка которая поможет решить любую проблему. Нет сильных ограничений и сложности в оформлении займа. Я теперь частенько пользуюсь данной услугой и обычно беру займ на киви кошёлек, после оформления Деньги приходят практически моментально, под маленький процент.

Отзывы

  • Гоша о Займер
    16 января 2020 в 10:41
    Иногда приходиться пользоваться услугами микрофинансовых организаций, вообще это удобно, если все делать с умом. Деньги у "Робо...
  • 15 января 2020 в 09:22
    У всех возникает необходимость срочно перехватить небольшую сумму до зарплаты., вот и я увидел объявление Центрофинанс и решил ...